фольц красный стоял посреди дороги...
второго участника не было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фольц красный стоял посреди дороги...
второго участника не было...
Недоедая Стана550 (со стороны Паруса) Бмв без номеров. Мерс лупатый. Бус какой-то. Куча копов и следаков. Все машинки целые. Че оно такое-хз. Около 8 часов проезжал
а вчерашнюю аварию на шлакоотвале кто-то видел? я проезжал быстро мимо, некогда было разглядывать, да и темно было. вся сторона в сторону Паруса была перекрыта
А шо на мебельном на набережной происходит? Походу рейдерят...Куча ментов, охраны, бусиков с титушней...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Грьобаный стыд...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заколупали эти борды. весь город засрали рекламой
Востаннє редагував -=NV=-: 28.12.2016 о 13:08
у каждого свое imho
именно. На шевченко, за шмидта, пивной гамазин повесил свою блымающую рекламу прямо над дорогой. Сегодня вечером думаю полиционерам позвонить: бо шо то за фигня такая?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
да пусть нафиг всю рекламу снимут, засрали весь город, никогда не бегу что-то покупать увидев это в рекламе
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Точно. Реклама. Жена увидела лежащий бигборд. Но я подумал-остатки от аварии.
http://zabeba.li/news/po-vsemu-dnepr...uktsii-pochemu
Загид в фейсбуке плачется, что титушки и мер снимают его борды и что все они законны и кругом сволочи![]()
Утром сегодня внизу 6-стрелковой дивизии водитель машины типа Лексус седан решил спрямить на гололеде в каменную стену.
Видать скорость - и в вираже сорвало в занос. Манипулятором поднимали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks