таке бува
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таке бува
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ожидаемый вопрос. Грустный, но ожидаемый. По субсидии уже и в теории и на практике столкнулся. Единщикам скажем на группе 2, лепят в доход 3 минималки по декабрю 2015 = 1378 грн. х 3 = много и он получает субсидию мизерную. Это постанова Кабмина. И люди отказываются потом от субсидии сами. В городе еще можно пропетлять. А в селе, если газ не платить приезжают сразу отрезать.
Чуть не забыл, по неоформленным или нулевщикам лепят доход 2 минималки, и субсидия тоже приходит смешная. Они в сентябре все подчистили. Народ летом подавал заявы.
ну вот((( так что вешать ЧП на пенсионеров- не вариант((
Хорошо. Как доказать,что человек ведет неофициальную торговлю(пусть будет интернет). Только контрольная закупка-верно?
Движение по карте-банковская тайна.(открытие- при возбуждение дела?) Я правильно думаю?
Я чет не понял...
Вы или бизнЕсмены-миллионеры,или субсидийники....Вы уж определитесь.)))
И еще замечу-это рынок.Выживает сильнейший....Три-четыре слабеньких ФОПа здохнут,и их клиентскую базу сьест один жирненький ФОП...
Свято место...)
Так не здохнут ФОПы. Он просто в тень уйдут. И будут создавать нездоровую конкуренцию тем кто остался работать "вбелую", а также быть рассадником корупции (плаить взятки проверяющим). Отакое мое видение.
Пока коррупцию не поборят повышать налоги это загонять мелкий бизнес во все бОлшую тень. Вместо того чтоб выводить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А поняла на общей и 2 группа платят есв 704 грн, а те кто на первой сколько они будут платить?
Подскажите, пожалуйста, кто закрывался на igov, через какое время приходит ответ?
Просто время идет, не ясно, ждать ответ или ехать на Комсомольскую закрываться.
Спасибо
Уже не тайна, полномочия расширены.
http://racurs.ua/1087-bankovskaya-ta...vovse-ne-tayna
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks