Пока есть свободная минутка пишу отчетик.
Снегурочкой Евы, как и два года назад (в прошлом году мы не участвовали), стала Ксюша с ее замечательным семейством.
Это, как я писала в контакте, было и радостно и грустно. Радостно, что они опять стали нашими дарителями и грустно, что в силу сложившихся обстоятельств встреча не состоялась.((
Два года назад мы замечательно провели время вместе и теплые воспоминания согревают до сих пор.
Как только папа вернулся с почты с подарком, детвора ринулась его распаковывать. Первое, что мы увидели открыв коробку были шарики и зайцы решили, что именно это и есть подарок. Но мне удалось их переключить и упаковочная бумага полетела во все стороны, я даже не пыталась ее собирать.
К сожалению фото совсем немного, что-то с нашим фотоаппаратом не то, постоянно выдавало ошибку то на вспышку, то на объектив.((
Еве досталась София Прекрасная и она уже второй день не выпускает ее из рук, даже в кровать тащит, хотя там обычно живут свини и щенки.)
Ефим отжал все остальное-книжку, пазлы и дизайнер интерьера от Маши.) Последнее его почему-то заинтересовало больше всего. А я успела выхватить ложечку-подставку. Очень удобная приблуда для кухни. Давно хотела, но все руки не доходили купить. Так что от меня за подставочку особая благодарность.
Чупики детей не заинтересовали, хотя обычно любят и просят. Видимо болячки дают так о себе знать. Поэтому припрятали их до лучших времен.
Ксюшенька, спасибо тебе и твоему возросшему семейству за подарочки. Спасибо за аккуратную упаковочку каждого подарочка. Спасибо за положительные эмоции в эти непростые деньки. Обнимаем!
Bookmarks