Допис від
ANYTA2006
Спасибо большое девочки за поздравления и небольшой отчетик:
к огромному моему сожалению я не могу похвастаться тем что все прошло 100% так как я бы того хотела и как мне планировалось, однако я понимаю, что это процесс непредсказуемый и очень часто повлиять на ход событий никто кроме Бога не может.Начну с того, что беремнность была долгожданной, вопреки всем прогнозам самых уважаемых гинекологов нашего города, и очень физиологичной. Я ни разу не лежала на сохранении, у меня не было угрозы прерывания,я не болела и работала до последнего.Итак, )))) проснулась я в 2.30 ночи от тянущей боли внизу живота.Схваток не было. просто тянуло. Я перевернулась на другой бок и тут услышала хлопок, как будто шарик лопнул. Где-то я поняла что произошло, но прямо не хотелось в это верить и стало тааак страшно((((.Схваток не было вообще. Я полежала минут десять прислушиваясь к ощущениям. Вроде ничго не текло.Обрадовавшись что мне наверное показалось, я опять повернулась и тут хлынуло. Я разбудила мужа.От кого-кого а от него я вообще не ожидала такой паники))))) Он бегалпо квартире и вместо того чтобы собираться и идти за машиной, делал какие-то совершенно не нужные телодвижения))))).Меня начало трясти (наверное нервы).Дрожащими руками я позвонила доктору. Он успокоил меня, прибодрил и сказал ехать в роддом. Пока муж ходил за машиной я провела все интимные мероприятия, собралась, успокоилась и с улыбкой на лице мы поехали.В 3.30. мы приехали в перинатальный центр. Нас уже ждали. Все были ну оооооооооооочень любезны. Нас оформили, муж переоделся и так как схваток не было , нас подняли на 3 этаж.Там насопределили в палату совместного пребывания, где мы и будем находиться после родов.Потом анализы, КТГ.В 6.30 утра нас перевели в родзал на 1 этаж.Родзал у нас был Семицвета со всеми удобствами.Честно говоря лезть в джакузи или душ меня совсем не тянуло,хоть и предлагали. Каждый час мне делали КТГ и раз в 1-2 часа смотрели открытие. Персонал весь, вот абсолютно весь не просто любезный, а ооооооооочень супер-пупер душки))))). Разве что в нос меня не целовали!))))) Все проходило как я себе мчтала и хотела, но во время одного из осмотров вдруг я заметила,что что-то видимо пошло не так. Схватки на тот момент были уже очень сильными и раскратие 8 см. Мне запретили вставать, уложили набок и вызвали реаниматологов. Дальше все было как во сне. То, что все закончилось для нас с дочкой хорошо, огромная заслуга Доктора, которого я люблю , обожаю и до конца дней своих буду благодарна и признательна, и тому чтоя очень слушала что и когда надо делать. Как выяснила я уже после родов, в прцессе продвижения моя дама разогнула голову и пошла в лицевом предлежании. Родить надо было быстро, поэтому все физические силы были затрачены на сокращение потужного периода. Мы справились за 5 минут. естественно, дочка родилась с очень синим и отекшим личиком, мне не разрешили кормить ее грудью ( дали с ложечки сцеженое молозиво),ну и много других нюансов, но то мелочи...... мы живы и здоровы, и мое счастье сопит рядом. Сегодня нам уже разрешили прикладываться к груди и, очень надеюсь,что скоро мы пойдем домой!
Bookmarks