Дорогая наша Снегуронька, извини, что задержались с отчетом, не могли оторваться от подарков.
Итак, в субботу нам пришла смс-ка с НП и мы с Гохой побежали... за коробкой внушительных размеров.
А там ... Нежнейшая упаковка. Она сразу привлекла мое внимание на конкурсе, и не получила высший балл только потому, что я решила голосовать по критерию трудоемкости, т. к. иначе сделать выбор всего 3-х было нереально, такие красивые были все упаковочки.
Пабам!
В ней была вот эта замечательная огромная увлекательная книга наклеек:
Я сначала ее зажала и хотела играть сама, потому что Соне еще рано.С детства обожаю подобные штуки (может кто-то помнит тетрадки-домики, которые мы клеили и разрисовывали сами ) Но потом любопытство победило, открыла ее и оказалось ... что наклейки многоразовые!!!!! Играем всей семьей, включая папу
Затем пришел черед коробки побольше:
Этот милый Петушок займет свое место на нашей елке. Он такой нежный, что просто нет слов ...
А в коробке ... в коробке ... вооот что:
Микрофон, карандаши, пазлы для Сони. Шоколад, как мы поняли, для мужской части нашей семьи. Бальзам для губ Соня авторитарно забрала себе
А еще там была радость для мамы - набор новогодних формочек для печенья в мою коллекцию (результат обязательно продемонстрирую)
Я превысила лимит изображений, поэтому продолжение следует ...![]()
Bookmarks