| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С точки зрения Совета Безопасности ООН территория Западного берега реки Иордан находится под израильской оккупацией.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
вот с глупости дейнерис можно угарать вечно.
ее даже банить нельзя т.к на форуме должны быть такие личности,которые развлекают всех,прям как в средневековье некоторые короля развлекали и жили при нем)))
а теперь про то какие мы отсталые и ватноголовые.
цитаты данилко
напомнить высказывания лорак и как ее концерты блокировали патриоты?Конечно. Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?
вот это дейнерис патриотизмом считает,что лучше менять деньги врага на родину?
ой,дейнерис завралась.– А в России вы сейчас работаете? Где вообще гастролируете?
– Да, я все время езжу. Германия, Америка… В основном это закрытые концерты, афишные сейчас не работаю. И мы выступаем таким составом – Rammstein, мы, Кэти Пэрри. Они там все шифруются, что они не выступают на закрытых вечеринках, не разрешают снимать себя, хотя все подрабатывают на этих мероприятиях, в том числе и Beyonce. В России тоже бываем. Питер или Москва. Заказывают нас люди, которые скучают по Украине. В основном еврейские общины, где много украинцев. А я выступаю в национальном костюме.
хотя это же не первый раз то?
Разве это патриотично, когда на бульваре Шевченко покрасили забор в желтый и синий цвет, и он напоминает теперь провинциальную психбольницу?Что устроили с переименованием улиц! Люди за свет не могут заплатить, а они улицы переименовывают. Неужели это сейчас – самая большая проблема?А о запрете на въезд к нам российских артистов вообще не говорю. Захотят – въедут. А памятники Ленину убирают…
мне вот всегда был интересно,ну ладно с рашистов смеялись что они тупоголовые и забывают события за неделю(с тем же эрдоганом.то враг.то друг,то пособник игил,то наш союзник),ну вот вам куча вышивтаников ,типа дейнерис и подобных,которые тоже самое творят.
почему на огороде нет темы ,где с них ржут?(тема покращення и сергов не в счет)
пы.сы читаем полное тут
http://gordonua.com/publications/dan...yt-119680.html
а хрен его знает.вроде в украинский.
надо новость искать и читать.
Дайнерис и беззеб это не один и тот же человек??)))
Из 15 членов совбеза только один(США) воздержался).
bezzeb, опорожнил кишечник? Полегчало? И то хорошо. Ты не переживай: мы уберём твои очередные кучи - нам не привыкать убирать высеры ватноголовых рашаобожателей. Вот только отвечать на твои испражнения не буду - и не надейся: доказать всё равно не докажу - не дойдёт, а пачкаться нет желания. Так что можешь гадить дальше.
Когда кажется - креситься надо. Я Родину не предала - в другую страну страну не удрала. Хотя женщину в такой ситуации можно было бы понять: главная задача матери - защитить своих детей. А когда мужик накидывает пятками, удирая от мобилизации, кроме презрения он ничего не вызывает.![]()
Тут вообще комедия намечается
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает необходимым рассмотреть на следующем заседании Кабинета Министров факт голосования Украины за резолюцию Совета безопасности Организации Объединенных Наций, в которой содержится призыв к Израилю прекратить строительство поселений на палестинской территории.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
"Голосование Украины против Израиля в ООН выглядит странным и необдуманным", - отметил он.
По мнению министра, сам факт голосования необходимо рассмотреть на заседании Кабмина.
http://blogs.informator.news/yzrayl-...yutsyyu-v-oon/
Израиль уже обьявил о прекращении помощи Сенегалу и продолжение будет следовать, а также запретил своим министрам посещать страны, поддержавшие резолюцию ООН.
Ладно там. Сенегал и Венесуэла. Пусть хоть отовсюду отзовут.
международное право – одно для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks