Подскажите пожалуйста какая на данный момент стоимость 1 ГКл у Комэнергосервиса для потребителей со счетчиком. Была ли снижена цена 1 ГКл после ноябрьского понижения для потребителей со счетчиками?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Подскажите пожалуйста какая на данный момент стоимость 1 ГКл у Комэнергосервиса для потребителей со счетчиком. Была ли снижена цена 1 ГКл после ноябрьского понижения для потребителей со счетчиками?
Та вроде писали, что будут смотреть на дома со счётчиками и выводить среднюю температуру по больнице.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Первый раз пошли сдавть показания нашего злочасного счётчика на 4 квартиры в двухэтажном доме.
Как я уже писал - при температуре в квартирах не выше 16 градусов по счётчику получаетя порядка 45 грн за метр. Т.Е. порядка 2000 грн за 46 метров площади.
Потрясающей был ответ "теплотётеньки": нам не выгодно отапливать ваши дома - или платите - или отказывайтесь всем домом от отопления и ставьте автономку.
И это причём, что у нас миникотельная на район, жалуются ВСЕ...
Аржанова-Новосёловская, если что.
Я думаю никак, если Zljuka ничего не попутала и передало слова инженера верно, то он просто навешал ей лапши. То что написано в тексте противоречит законам физики. Хотя я не сантехник, мож и не прав, но прочита несколько раз текс неувидел абсолюьно никакой логики, кроме слов о том что трубы засраны.
8,78 батареи были горячее чем обычно. С лета-ОСМД. Сантехник бегает и ремонтирует в подвале регуоярно
А цена 1Гккл?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я так понимаю это и есть за квадрат
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю как жек, но рядом с нами дом осмд, привела управляющего их к нашему счетчику(у нас одна труба подачи и обратки). он сказал что в обеих трубах давление 4 атм.-у них стоят манометры. об этом и разговаривала в жеке и он подтвердил мои слова. сказал, что приезжают в дом, сливают воду с трубы обратки, таким образом уменьшают давление в обратке и создают разность давлений в трубах-и дом за 5 мин. прогревается. вот так и доказали, что виновата теплосеть. т.к. теплосеть гонит на жек, что жек виноват, что стояки в доме забиты
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
зачем мне это? ну, узнаю я, что виновата теплосеть. дальше что?
ребята, расскажу про соседний с нами дом (угловой к нашему)-что мне поведал управляющий этого дома.
они поменяли стояки по всему дому от чердака до подвала, промыли в каждой квартире батареи, поменяли половину труб отопления в подвале, поставили фильтры....и результат почти 0. начали разбираться в чем дело-оказалось давление абсолютно одинаковое в трубах подачи и обратки. есть предположение, что на нашу пятиэтажку давят давлением стоящие впереди девятиэтажки. в общем- система отопления разбалансирована.
как вы считаете-что должно произойти, чтоб теплосеть привела в норму половину 12 квартала????
я не могу добиться, чтоб нам течь в трубе заделали, а то весь район привести в порядок. у нас течет труба в месте установки датчика температурного -вроде в месте сварки. теплосеть криворуко заварила, аварийка отказывается их бока переделывать, а теплосеть говорит, что внутри дома они ниче не ремонтируют-идите в жек
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Да. Левый 3. В квартире 22-24. Но утеплена (ибо раньше было холоднее значительно). Посмотрим, что будет за декабрь.
У мну единственное утепление - летом поменял все окна и балконный блок на МП (кирпишная хрущeба с нетонкими стенами), вполне помогло - ниже 20 не опускалась (в прежние годы в морозы до 16 градусов падало). Правда, в дальней комнате и стояк отопления поменяли - соседи за стенкой предложили освежить трубы на пластег (ввод от них, они меняли стояк по всем этажам), я никак не возражал.
Раньше это была самая холодная комната, щаз - самая тёплая.
При этом стоит счётчег и малёха регулируют во избежание переплаты.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks