Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 397 з 1483 ПершаПерша ... 2973473873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074474978971397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29651, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста какая на данный момент стоимость 1 ГКл у Комэнергосервиса для потребителей со счетчиком. Была ли снижена цена 1 ГКл после ноябрьского понижения для потребителей со счетчиками?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від -Tex- Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какая на данный момент стоимость 1 ГКл у Комэнергосервиса для потребителей со счетчиком. Была ли снижена цена 1 ГКл после ноябрьского понижения для потребителей со счетчиками?
    799,58 грн. - наименьшая в городе .

Цена врядли изменилась, скостили тем, у кого нет счётчиков.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Дописів
    549

Типово

Та вроде писали, что будут смотреть на дома со счётчиками и выводить среднюю температуру по больнице.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Дописів
    2 247

Типово

Первый раз пошли сдавть показания нашего злочасного счётчика на 4 квартиры в двухэтажном доме.
    Как я уже писал - при температуре в квартирах не выше 16 градусов по счётчику получаетя порядка 45 грн за метр. Т.Е. порядка 2000 грн за 46 метров площади.

Потрясающей был ответ "теплотётеньки": нам не выгодно отапливать ваши дома - или платите - или отказывайтесь всем домом от отопления и ставьте автономку.
    И это причём, что у нас миникотельная на район, жалуются ВСЕ...
    Аржанова-Новосёловская, если что.

Дописів
    2 247

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а жек вчера сказал, что они не виноваты-проверяли, стояки работают. проблема с давлением в обратке
    А если не секрет: каким образом ЖЭК проверил давление в подаче и обратке и сделал такое заключение?
    Мы в доме так же заинтересованы в такой проверке.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А если не секрет: каким образом ЖЭК проверил давление в подаче и обратке и сделал такое заключение?
    Я думаю никак, если Zljuka ничего не попутала и передало слова инженера верно, то он просто навешал ей лапши. То что написано в тексте противоречит законам физики. Хотя я не сантехник, мож и не прав, но прочита несколько раз текс неувидел абсолюьно никакой логики, кроме слов о том что трубы засраны.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а жек вчера сказал, что они не виноваты-проверяли, стояки работают. проблема с давлением в обратке
    Требуйте от жека письменное заключение. Акт обследования. Где будет конкретно указано - кто делал замеры, где конкретно устанавливались манометры, обязательно прошедшие гос. поверку. Без этого заключения , говорить можно все что угодно.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Я думаю никак, если Zljuka ничего не попутала и передало слова инженера верно, то он просто навешал ей лапши. То что написано в тексте противоречит законам физики. Хотя я не сантехник, мож и не прав, но прочита несколько раз текс неувидел абсолюьно никакой логики, кроме слов о том что трубы засраны.
    Полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

8,78 батареи были горячее чем обычно. С лета-ОСМД. Сантехник бегает и ремонтирует в подвале регуоярно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 832

Типово

А цена 1Гккл?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    8,78 батареи были горячее чем обычно. С лета-ОСМД. Сантехник бегает и ремонтирует в подвале регуоярно
    А за 1м/кв?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 832

Типово

Я так понимаю это и есть за квадрат
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я так понимаю это и есть за квадрат
    Та щось дуже фантастично, як для гарячих батарей?
    Хоча... може ЦО від Придніпровської ТЕС.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    не знаю как жек, но рядом с нами дом осмд, привела управляющего их к нашему счетчику(у нас одна труба подачи и обратки). он сказал что в обеих трубах давление 4 атм.-у них стоят манометры. об этом и разговаривала в жеке и он подтвердил мои слова. сказал, что приезжают в дом, сливают воду с трубы обратки, таким образом уменьшают давление в обратке и создают разность давлений в трубах-и дом за 5 мин. прогревается. вот так и доказали, что виновата теплосеть. т.к. теплосеть гонит на жек, что жек виноват, что стояки в доме забиты
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від gavial Переглянути допис
    Требуйте от жека письменное заключение. Акт обследования. Где будет конкретно указано - кто делал замеры, где конкретно устанавливались манометры, обязательно прошедшие гос. поверку. Без этого заключения , говорить можно все что угодно.
    зачем мне это? ну, узнаю я, что виновата теплосеть. дальше что?
    ребята, расскажу про соседний с нами дом (угловой к нашему)-что мне поведал управляющий этого дома.
    они поменяли стояки по всему дому от чердака до подвала, промыли в каждой квартире батареи, поменяли половину труб отопления в подвале, поставили фильтры....и результат почти 0. начали разбираться в чем дело-оказалось давление абсолютно одинаковое в трубах подачи и обратки. есть предположение, что на нашу пятиэтажку давят давлением стоящие впереди девятиэтажки. в общем- система отопления разбалансирована.
    как вы считаете-что должно произойти, чтоб теплосеть привела в норму половину 12 квартала????
    я не могу добиться, чтоб нам течь в трубе заделали, а то весь район привести в порядок. у нас течет труба в месте установки датчика температурного -вроде в месте сварки. теплосеть криворуко заварила, аварийка отказывается их бока переделывать, а теплосеть говорит, что внутри дома они ниче не ремонтируют-идите в жек
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Да. Левый 3. В квартире 22-24. Но утеплена (ибо раньше было холоднее значительно). Посмотрим, что будет за декабрь.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Полностью поддерживаю
    Покуртл тему, оказывается не навешал. Давление должно быть разное - на подаче больше, чем на обратке.

Дописів
    6 341

Типово

Покуртл тему, оказывается не навешал. Давление должно быть разное - на подаче больше, чем на обратке.
    Мне сложно себе представить, каким образом у них в обратке выше давление чем в подаче, я думаю, что там тупо перепутали трубы

Дописів
    196

Типово

Разность давления между подачей и обраткой зависит от регулировочной шайбы в элеваторном узле, который стоит в подвале дома.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У мну единственное утепление - летом поменял все окна и балконный блок на МП (кирпишная хрущeба с нетонкими стенами), вполне помогло - ниже 20 не опускалась (в прежние годы в морозы до 16 градусов падало ). Правда, в дальней комнате и стояк отопления поменяли - соседи за стенкой предложили освежить трубы на пластег (ввод от них, они меняли стояк по всем этажам), я никак не возражал. Раньше это была самая холодная комната, щаз - самая тёплая. При этом стоит счётчег и малёха регулируют во избежание переплаты.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 397 з 1483 ПершаПерша ... 2973473873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074474978971397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті