Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик и от нас прекрасной Снегурочке!
А к нам приходил настоящий дед Мороз и подарки нам принес!!!!С ума сойти) Отчетик полноценный попозже, как наш папа придет и се пофотографирует!То, что я не ожидала такого оборота, это точно!))
главных подозреваемых: Катя Счастливчик!
Снегурочка, извини за смазанные фото нашей встречи с Дедом Морозом ;(
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2016 о 21:07
Востаннє редагував Новогодний Петушок: 23.12.2016 о 22:00
Петя, три номинанта?
... и неожиданно погладил кота(с)
6-3б
2-2б
1-1б
Класс какие детки творческие - мамам под стать!))))
3 - 3 балла
6 - 2 балла
2 - 1 балл
напомню чтоб некоторыене путались
Список участников подаркообмена
1. Светик и Ликуся получила подарок от МЯу
2. Ксения Агаркова и Кирюша получили подарок от Кротика и 2
3. Лилёк и Андрюша получила подарок от Аллик
4. Таня Kupia и Есенька получила подарок от Ангела
5. Марина mariza1 и Аделиночка
6. Аня Ангел и Юлик
7. Allik Таня и Димочка получила подарок от Маризы 1 2
8. Люминочка Света и Евунька
9. Люминочка Света и Ефимка получили подарок от Кашеня и основной подарок
10. Счастливчик Катя и Андрюша
11. Bonn J. Марина и Мишаня получила подарок от Лилек
12. wirt32 Лиза и Александр
13. priva2 Маринка и Ликушка получила подарок от Марина Бонджи
14. Гламурный кротик Танечка и Эммасик получила подарок от Тори и ответочка
15. mjaow Наташа и Соня
16. tori78 Вика и Уля
17. к@шеня_83 Ленчик и Егорка получила подарок от Светик
Востаннє редагував Новогодний Петушок: 25.12.2016 о 13:58
Всем ночной привет!
Сегодня у нас была самая спортивная и позитивная Снегурочка - Вика Тори - cо своими замечательными Эльфиками-помощниками!!! Эммочка для начала и для приличия постеснялась, но потом вечер перестал быть томным. Обилие игрушек и подарков не располагало к тихому общению. Благодаря большому помогатору Элиночкеот упаковки избавились молниеносно, мама едва успела что-то рассмотреть и спасти остатки «роскоши» для поделок. Основной кулек также был спасен – смотрите, какая красота, с именной надписью!!!
Трио ЭльЭмУль исполнило ряд песен, поиграло в прятки
, полепило банчемз, расплющило пластилин, съело миску плюшек, половину «Барни», покаталось на велике
, отложило краски и мозаичные наклейки «на потом» - и весело распрощалось с хозяевами под кукование кукушки. Спасибо за подарки – нам все пришлось «ко двору»!!! Приходите еще!!!
Танюша, спасибо за такой веселый и позитивный отчетик! Нам у вас очень понравилось, было весело и вкусно! Папе вашему отдельное спасибо за плюшки! Извините нас за устроенный погром, но у вас стоооолько игрушек, что грех было бы ими не заполнить всю квартиру)))))
Ещё огромное спасибо за подарки, их было так много, что я так и не поняла кто кого одаривал))))
И отдельное спасибо за вкусняшки-консервашки))
Теперь мы ждем вас у себя в гостях!
Пс. Вот таким первоначально был Эммочкин подарок![]()
Нат, это надо уметь, я не смотрела Акацию, а мистер Макс действительно интересен. Уменя умный сын на полном серьезе собрался ютубером стать, а как это, задумывался мало. Фактически это работа журналиста, так наверное? Собрать интересный материал, удачно подать его...хз, есть ли у меня подобные таланты, например, с воображением у меня ну не беда, а так, скромненько)))))
Даааааа сколько я всего пропустила!
Светик,с подарочками вас с Ликушкой.Как же все все таки волшебно получилось!мыло- Петушок...главное желание Лики и тут на....ааа круто.
Наташа постаралась на славу.Какие вы девочки молодцы! И вот такие попадания вообще супер!
Танюша Аллик,мои дорогие,пожалуйста,мне ооооочень клёво что вам все понравилось ...вот за ради этого и стоит затеивать подаркообмены,конечно я с своими работами все равно не доработала всего что хотела..но я очень старалась.
Дима потом нормально,не сильно испугался Деда Мороза? Как то я не подумала((
Если Таня не против могу кинуть ссылку на видео в контакте на майл облако.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks