Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 393 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Как не проходят? Нам надо к психиатру при перезаключения договора. Я еще скажу, у психиатра лежит негласный списочек социально опасных преподов , к которым справку нормальную не выдадут.
    Синдерелла, проходите вы психиатра? В смысле, педколлектив садика?
    есть определенное время прохождения, график, один раз проходили

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    откуда тогда у нас в садах столько неадекватов, если так сложно справку получить? Может вопрос решается как всегда, за энную сумму?
    ПС.. я по паботе когда-то получала справки от нарколога и психиатра. Все что нужно было - это отстоять очередь и оплатить не большую сумму (ок 20 грн) за справку. Но это давно было и я не работаю с детьми.
    и это тоже
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ой какой психиатр, был случай с туберкулезом работал воспитатель,благо с закрытым но..... медицина такая у нас
    пока профессия педагог не станет уважаемой, оплачиваемой по ее значимости,то так и будут неадекваты, не на своем месте и т.д.
    Если бы З/П была достойной, то и фильтровали бы нещадно, и проверок было бы больше, никакие взятки не помогли бы, и не боялись бы увольнять, потому что на достойную З/П гораздо легче найти замену. А что сейчас? Пример - увольняют воспитателя за сидение на стуле ребёнка, мама решила, что это унижение, и не важно, что этот ребёнок только что обозвал воспитателя дурой, орал благим матом и дал в глаз другому. Пришла забирать, а он на стульчике, как так? А у мамы связи наверху и воспитатель вылетел с работы. Кого поставят на ее место? НЕкого, и на смену не хотят идти, потому что есть своя группа. Пойдут конечно, но как работать будут? Отсидят свои часы и всё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Родители нынче тоже трудные.
    Ликачка, тут нужна система жесточайших наказаний за ЭТО и конкретика по доказательной базе. ХЗ, может обязаловка по видеонаблюдению в группах, кстати, насколько было бы легче в плане разрешения тех же детских конфликтов.
    Помимо денег тут еще нужен фактор страха. Сделал-получил
    насколько? так я не вижу, что вредный Вася полдня нарывался, но мой ребенок в силу характера игнорировал его и мне вечером не жаловался. а так я буду это видеть и к Васе у меня испортится отношение, и к маме Васи))) и мама Васи имела головную боль только от тех, кого Вася конкретно достал и обидел и кто дал сдачи, а так еще и остальные подключатся со своими наблюдениями, что Вася таки странный и надо что-то делать)) на самом деле детских конфликтов не так уж и много. да и камеры ведь звук не пишут (а если и пишут, то в шуме многоголосья ничего не разберешь), а взрослый может так словесно угнетать ребенка, а на камере все будет прилично выглядеть. и опять таки санузел, в котором забыли малышей, ведь никто не додумается туда камеры ставить. а телесные наказания можно именно там проводить - вашего ж ребенка в отдельной комнате били. так что камера при затратах родителей еще не факт, что их же детей защитит

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    есть определенное время прохождения, график, один раз проходили

и это тоже

Если бы З/П была достойной, то и фильтровали бы нещадно, и проверок было бы больше, никакие взятки не помогли бы, и не боялись бы увольнять, потому что на достойную З/П гораздо легче найти замену. А что сейчас? Пример - увольняют воспитателя за сидение на стуле ребёнка, мама решила, что это унижение, и не важно, что этот ребёнок только что обозвал воспитателя дурой, орал благим матом и дал в глаз другому. Пришла забирать, а он на стульчике, как так? А у мамы связи наверху и воспитатель вылетел с работы. Кого поставят на ее место? НЕкого, и на смену не хотят идти, потому что есть своя группа. Пойдут конечно, но как работать будут? Отсидят свои часы и всё.
    если честно не верю. вот не верю, что именно за подобное увольняют.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну почему нет? у нас как? я начальник-ты дурак, ты начальник -я дурак, пришла же какая-то расфуфыренная коза яжемать к куму прокурору и давай катать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если честно не верю. вот не верю, что именно за подобное увольняют.
    ой можно раздуть и перекрутить все
    у нас уволили за то что разбороняла детей,схватив в охапку драчуна, а тот руками ногами пытался добраться до оппонента, а мама в это время все снимала на камеру за забором,как ее бедному дитю синяки ставят,при чем он реальный драчун. было много конфликтов в группе по этой причине,у меня тоже)
    но родители все оформили с помощью юриста очень грамотно,все ж записано на видео и предъявить в принципе нечего было,но ограничение свободы ребенка, нанесение синяков,легкие ушибы и.т.д. ... и за воспитателя никто не заступился
    Востаннє редагував lika4ka: 21.12.2016 о 16:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Ну вот почему она встала?
    Она, наверное, сама не знает, почему. Просто дремучая баба.
    Сегодня после утренника пеняла девочке "Что ж ты такая-растакая-плохая, стишок не рассказала. Мы ж с тобой учили, а ты! Я С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ НЕ БУДУ!" Младшая группа. Ребенок, и без того тихий, совсем вжалась в стол. Пробовала к моей с подобным подкатить, но я пресекаю.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Сегодня после утренника пеняла девочке "Что ж ты такая-растакая-плохая, стишок не рассказала. Мы ж с тобой учили, а ты! Я С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ НЕ БУДУ!"
    Наша уволившаяся воспитательница говорила детям "Я тебя любить не буду"
    Хваленый педагог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Вопрос снят
    Востаннє редагував LiMur: 22.12.2016 о 21:56
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, нужно купить стулья в садик. Есть контакты/ явки/ пароли? Если серьезно, может кто сталкивался , напишите контакты, пожалуйста.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, нужно купить стулья в садик. Есть контакты/ явки/ пароли? Если серьезно, может кто сталкивался , напишите контакты, пожалуйста.
    Знакомые заказывали здесь , с год назад был самый оптимальный вариант http://dsmu.prom.ua/, мы в школу заказывали с другого сайта, но там для дс нет, в сети много предложений, вот например http://www.osvito.com/categories/226...da/categories#
    Востаннє редагував Sol'ka: 23.12.2016 о 12:03

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, у кого дети ходят в логопедическую группу ? В этих группах фонды платят или нет ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, пожалуйста, у кого дети ходят в логопедическую группу ? В этих группах фонды платят или нет ?
    в нашем саду платят на 10грн. больше, чем в обычной. Но не платят за питание по квитанции районо

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    http://goydalka.com/ru/ мы тут брали пару лет назад, пересылка была за их счет от количества стульев по опту

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Мы платим на 50 грн. больше, чем остальные. Питание да, не платим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    http://goydalka.com/ru/ мы тут брали пару лет назад, пересылка была за их счет от количества стульев по опту
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Знакомые заказывали здесь , с год назад был самый оптимальный вариант http://dsmu.prom.ua/, мы в школу заказывали с другого сайта, но там для дс нет, в сети много предложений, вот например http://www.osvito.com/categories/226...da/categories#
    Спасибо , девочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Конечно платят, питание бесплатное полностью.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, спасибо за ответы за логопедическую группу !
    А у нас мамочка с логопедии заявила, что они льготники и фонды сдавать не будет группа вообще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, спасибо за ответы за логопедическую группу !
    А у нас мамочка с логопедии заявила, что они льготники и фонды сдавать не будет группа вообще
    Ну как бы фонды дело добровольное.Если кто то не захочет , то и сдавать не будет.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, может сотый раз, а может ситуация поменялась,а я не в курсе )) подскажите-как в садиках сейчас с этими злосчастными справками )) ?
    В нашем отсутствие более 5ти дней ( любых,в т.ч. выходных)- уже выходить со справкой. Знакомые с др городов Украины рассказывают,что справки только если болел ребенок,а если и две недели просто дома побыл (ну мало ли, бабушка в гости приехала) -просто выходят и все,без справок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, может сотый раз, а может ситуация поменялась,а я не в курсе )) подскажите-как в садиках сейчас с этими злосчастными справками )) ?
    В нашем отсутствие более 5ти дней ( любых,в т.ч. выходных)- уже выходить со справкой. Знакомые с др городов Украины рассказывают,что справки только если болел ребенок,а если и две недели просто дома побыл (ну мало ли, бабушка в гости приехала) -просто выходят и все,без справок.
    В сотый раз справка не нужна.Но есть садики , а точнее заведующие и воспитатели , которые не хотят воплощать в жизнь закон.У нас с этим порядок.Выходим без проблем хоть и две недели были дома.Вот вам на всякий случай http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0563-16/page2 раздел 12 пункт 2.

Сторінка 307 з 393 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті