вот тут уже без вариантов - либо ты за украину(революцию), либо за рашку(овоща). третьего не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут уже без вариантов - либо ты за украину(революцию), либо за рашку(овоща). третьего не было.
казалось бы, при чем тут (опять всунули пэтю) к революции? ) ох жешь и чешется у некоторых. )
Коломойський вперше прокоментував націоналізацію "Приватбанку"
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/23/7130702/
защитникам бени надо срочно менять показания. )
это конечно при условии, что это действительно его слова.
вы свои выводы к моим словам не приписывайте. ) я там ничего такого не писал.
может вы и хотели поменять одного олигарха на другого, но остальным свои стремления не приписывайте.
Ну, как бы, ежели одна сторона откровенно гонит на другую, а та за это благодарит первую - что то где то не так ...
А что по факту ?
По факту одного олигарха практически замочили, ибо олигарх без банка - не олигарх.
Вы блин порохососы, ответьте на один вопрос - "почему не начали с ДТЕК Ахметова? Или Ринат Ахметов больший патриот чем Беня и это не Ахметова особняк в Донецке Оплот охранял?" "А что там с вышками Бойко?" "А что там с Новинским? А да вспомнил ему место в ПАСЕ?"
Я Беню в равной степени ненавижу как и остальные рожи, но считаю, что вначале "под нож" должны пойти те кто развязал войну.
А так это все выглядит как месть Х уйла руками Поросяки.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks