Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 809 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Двое из троих украинских военнослужащих, которые три дня назад попали в плен к террористам «ДНР» на Светлодарской дуге возле Д****ьцево, подверглись ужасным пыткам, а после были убиты. Как рассказал изданию «Гордон» волонтер Мирослав Гай, судя по следам пыток, это почерк российских наемников.

«К сожалению, три дня назад попали в плен три бойца АТО. Противник потребовал обмена, наши не успели договориться, задержались, а враг задерживаться не стал и… Двоих из трех убили, прислали фото со следами жутких пыток. Даже те, кто давно на войне, вида искалеченных трупов не выдержали, ревели. Такие пытки – точно почерк не местных бандитов. Это сделали либо российские наемники, либо вновь прибывшие солдаты армии РФ. Фото третьего пленного нет, предполагаем, он еще жив, его пытаются вытащить», – сказал Гай.
    Он отметил, что жители восточной Украины, воюющие на стороне боевиков, деморализованы и пытаются «всячески спрыгнуть с военных заданий».

«По нашей информации, местное так называемое ополчение тоже шокировано действиями наемников и российских регулярных войск. Они не просто шокированы, а деморализованы: не хотят воевать, пытаются всячески спрыгнуть с военных заданий, потому россияне и стягивают к Светлодарке наемников и солдат регулярной армии РФ», – объяснил Гай.

Дописів
    13 721

Типово

ВОЛОНТЕРИ...

Не буду писати про "діван" та "поки ви тут"
    Фото десь біля Попасної ...десь
    Вівторок.Ранок. "За бортом" минус 22.
    Трохи лівіше від мене наш базовий табір.Пейзаж навколо табору такий же як і на моєму фото.
    Про спання у шатрах при мінус 22 , думаю не тре розповідати.
    Дивлюся вдома на свій теплий унітаз, і розумію чтому я там не пос#ав
    Закинув трохи чая\кави та цукерок(нЄрошен)

Трогать тему светлодарской дуги сейчас печально.
    Говорящие головы не то что бы занижают количество убитых и раненых, они тупо пи#дят .....
    А всю "продуманость" и "гениальность" плана штурма отой "зеленки" пришлось превратить в подвиг, что бы хоть как то оправдать такое количество убитых.
    Не могу сказать сколько там сепаров зажмурили, и зажмурили ли вообще.Но сепары отошли и это правда.А то что во время штурмане не было машин для транспортировки раненых - и это правда.
    И хвала шныряющим там и гнобимым волонтерам, что они такие быстрые на подъем.
    Связались друг с другом, и возили на своих бусах\жигулях раненых до госпиталей.
    И блять как меня бесит тото глашатай со словами " Эннцать 200-ых ...эннцать 300-ых"...
    Это же ссука не курей ты на фабрике рубаешь.Это же *** чьи то отцы, дети, мужья.
    Так тяжело поименно назвать парней?

Ладно - это я шось устал после поездки))Мирных всем выходных)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 490

Типово

А че последний пацанчик вниз смотрит, когда говорит?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сегодня в городе Дергачи, под Харьковом, провели в последний путь бойца 54-й механизированной бригады ВСУ Романа Радивилова, который погиб во время обстрела 18 декабря на Светлодраской дуге.

На фронт 32-летний Роман пошел добровольцем еще в 2014, воевал под Песками, Старогнатовкой, Троицким, защищал Донецкий аэропорт. Во время службы, в 2015 году, он получил контузии, но службу не бросил.

Проститься с Романом Радивиловым в его родной город Дергачи Харьковской области приехали друзья, собратья и волонтеры. Товарищей из 54-й бригады не было — все они сейчас на передовой или с ранениями в больницах.

Военнослужащего похоронили на аллее Героев. Именем Романа Радивилова в Дергачах назовут школу, которую он закончил, и одну из улиц.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Любопытно, у rp2 не возникает когнитивного диссонанса от взаимосключающих тезисов россиян (и пророссийских) "мыадиннарот" и "это наша земля, и мы будем на ней стоять" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тут, что рашикимыодиннарод заглядывали пока я ходил курить?

Дописів
    13 721

Типово

СДОХ ЗА НОВОРОСИЮ? ДЕРЖИ КУЛЁЧЕК С ЖРАТВОЙ http://zloy-odessit.livejournal.com/1996151.html

Я не знаю: ну повинен же хтось документувати ці сепарські пики, щоби не сталося так, що через деякий час Україна буде їм пенсії платити, субсидії давати, гуманітарку возити і таке інше.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Забігав цап рашиський, блєяв про "украинский мир"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    СДОХ ЗА НОВОРОСИЮ? ДЕРЖИ КУЛЁЧЕК С ЖРАТВОЙ http://zloy-odessit.livejournal.com/1996151.html
    На флаге написано "Общественное движение народная республика". Они уже перекрашиваются под общественников?
    Не поможет сукам, всех достанем. Пусть ждут и боятся, фашистские преступники не подлежат амнистии по сроку давности - достанем и через 40 лет.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

стандартный алгоритм русоботов: заглянуть-нагадить-свалить...

Gorky-look краток и меток, как всегда: http://gorky-look.livejournal.com/46415.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Показывал воинов,читающих с бумажки «обращение».Как всегда,виноваты укропы. А россия хорошая,мост строит газ строит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    З лугадонцями ЗСУ розібралася б за тиждень. Навіть при умові що їх там не 20 тис і у другій лінії стоїть рашистська артилерія
    Весьма оптимистичная оценка скорости городских боев

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Весьма оптимистичная оценка скорости городских боев
    Та ніякий боїв в кварталів не буде. Рашистькі найманці втечуть, а місцеві і не подумають братися за зброю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Та ніякий боїв в кварталів не буде. Рашистькі найманці втечуть, а місцеві і не подумають братися за зброю.
    Тут пардон, я не поддерживаю бравурного шапкозакидательства. Тем более, если это предполагается делать не своими руками.

Дописів
    8 894

Типово

Непонятно

"На Светлодарской дуге в плену погибли трое украинских бойцов. Один из убитых украинских военных считался пропавшим без вести.

На Светлодарской дуге вблизи Д****ьцево Донецкой области погибли еще трое украинских военнослужащих. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта «СтопТеррор» Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

«Двое были на поле, их забрали то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника. Внесу поправку: противник достоин уважения, а эти — нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел, и наши не нашли, с кем говорить. Там каждый — командир, и найти ответственного за остановку огня было нереально. Потом их перевезли в Д****ьцево, издевались и мучили. В итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они «200-е», — написал Кабакаев.

Он отметил, что еще один украинский военный считался пропавшим без вести.

«Мы подали запрос — и оказалось, что по данным боевиков, он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад третий оказался у нас. Несколько выстрелов в голову», — заявил Кабакаев."

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Боевики продолжают обстрелы в районе Светлодарской дуги, есть погибшие, - Генштаб
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Лысенко опровергает информацию об убийстве в ОРДЛО троих пленных

В СМИ появилось сообщение о захвате террористами в плен троих бойцов АТО, применении к ним пыток и убийстве. В Минобороны эту информацию опровергают.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Лысенко опровергает информацию об убийстве в ОРДЛО троих пленных

В СМИ появилось сообщение о захвате террористами в плен троих бойцов АТО, применении к ним пыток и убийстве. В Минобороны эту информацию опровергают.
    В Минобороны опровергли информацию, появившуюся ранее в СМИ о захвате террористами «ДНР»в плен троих воинов АТО, применении к ним пыток и убийстве.

«Информация о гибели троих украинских военных в плену террористов на Донбассе не соответствует действительности», — сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
    По его словам, распространяемое в СМИ и соцсетях сообщение об убийстве боевиками захваченных в плен военных — это искаженная информация о гибели двоих украинских бойцов в зоне АТО, официально обнародованная 21 декабря.

Официально известно об одном бойце АТО, который попал в плен к оккупантам на Светлодарской дуге, сообщил Лысенко. В то же время спикер МО не подтвердил и не опроверг информацию о гибели пленного.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, трое – получили ранения. Об этом заявил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Тобто дезертували.
    Ось вам і відповідь. Ці 23 роки Україною правили зовсім інші люди, яки свідомо руйнували армію. Особливо активно у 12-13 роках.
    Э нет батенька..
    Я присягу приносил НЕ Украине..
    И свой воинский долг выполнил..
    О чем имеется соответствующая запись (с номером приказа как положенно)
    в военном билете
    То что "славные идиоты " потеряли мои документы
    проблемы не мои а тех кто потерял..
    А то что бардак- он " от головы" так это и так понятно..
    От гражданства Украины я тоже отказался много лет назад.
    О чем тоже есть бумажка..

А про " разруху в армии"
    Так а кто вам доктор.. ??
    Что много "патриотов" - было желающих "добровольно" служить в ВСУ скажем в 2004 году ??
    Так нет же.. Появились только в 2014 году
    Это хорошо " сейчас" сидеть и рассуждать " они развали армию"
    так через 5-10 лет при таком подходе опять " развалят"
    И виноват в этом не конкретный "человек"
    а все общество..
    То самое которое свято верит что "воевать не надо"
    То самое которое " а нах надо в армию ??"
    То самое которое "ветераны-- кто они такие ??"
    То самое которое "НАТО - нах нам надо, мы тут сами уж как нибудь "
    Тем более еще и шанс стать кандидатом в члены НАТО упустили..

И выходит - депрессивно..
    А свой вклад в обороноспособность Украины
    я сделал еще в 2014 году..
    По просьбе бати подобрав, купив и передав
    снарягу для спецопераций
    суммарно около 40 тысяч..
    Насколько я знаю броники спасли минимум однну жизнь
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 23.12.2016 о 15:59
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 272 з 809 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті