| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, сколько за отправку укрпочтой и куда скинуть?
я в бандлере отменила заказ на костюм Ника, оставила только платье. Подумываю над еще одной моделькой модусов, но я тогда ближе к выкупу определюсь, а то что-то курс пророчат после НГ высокий
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Девочки, с Января на новые заказы МОДУС поднимаю цены - требование поставщика![]()
Юлечка, кинула я заказ на модусы, теперь лишь бы денег на все хотелки хватило![]()
10 грн через приват24 в 21:40
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Юля, доброе утро, получила платье санвер подошло, очень понравилось, спасибо большое).На счет модусов тоже думаю, модель, что нравится не собирается, я в бандлер кину, может поштучно примут позже?
Юля, добрый день. Видели в ЛС реквизиты для отправки моего платья http://artribbon.ru/catalog/m2642p1001-plat-e-zhen.html ?
и ттн сбросите?
Юля оплатила сегодня в 13.47 280грн(250+ долг30)
пролет девочки, помагаю в пристрое. Размер 40 цена 358 грн
![]()
ОТПРАВКИ НП СЕГОДНЯ
Лаппо - 59 0002 2659 6712
Мкртумян - 59 0002 2659 6114
Садика - 59 0002 2659 4922
Юлечка, спасибо за санвеар! Качество как всегда супер! Размерчик подошел, я довольна.
Спасибо еще раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks