Дорогие наши, к нам пришло Зимнее Чудо! Наше персональное личное восхитительное Зимнее Чудо!
Впрочем, оно с нами было постоянно на протяжении всего обмена

. Мы получили, наверное, миллион небольших, но емких, и еще тысячу огромных стихотворных посланий с наилучшими пожеланиями

!
Но Чудо, как Чуду и положено, невозможно было разгадать! Да и не стоит наверное, помните же: не раскладывайте чудеса на формулы. У чудес их нет, у них есть только рецепт: сказка, вдохновение, добро и любовь. В любых, заметьте, пропорциях

!
Собственно, я и не пыталась разгадать загадку нашего чуда, как приходит мне через нашего Петушка (еще загадочный субъект

) в стихотворной форме письмо с предупреждением о визите Санты от Чуда! Вот это да! вот это время пролетело, НО! УРА! Ждем!
Но ждать спокойно я не приучена, поэтому мне срочно понадобилось сделать по Чуду несколько уточнений: Что Чудо любит, кто у Чуда Чудики.
О! У нас в чатике я получила исчерпывающий ответ. От всех

. О да! Это была поти рекламная акция рафаэлок и немножко колбасы

, а кое-кто (цитирую

)
Конфэтаи люблю да, тоже люблю рафаэлки, ... у меня есть еще одни вариант)))) еще я очень люблю конфетки шарм ( с кремовой беленькой начинкой)))) и конечно же со вкусом колбаски тоже на откажусь

Ну вот и как я должна найти свое Чудо из всех Чудес?

И тут получаю сообщение, что мое Чудо любит рафаэлки, колбасу и ...Шарм. А еще у Чуда два Чудика))) Чудо и Чудик)).
Я ж, неленивая, лезу на форум, нахожу любительницу Шарма? Кашеня спалилась? Чудо троллит?

Неее, Кашеня не спалилась))). Да здравствует мое дорогое чуточку хулиганское чудо! Ура тебе!
Ну а утром сквозь жуткую пробку прорывается к нам наш прекрасный Санта, кстати, изумительно владеющий украинским языком в каком-то классическом его виде

! Пробирается к нам сквозь толпу машин! И несет! Огромный! Синий! Подарок!
Он реально огромный и тяжелый! Спасибище!
Ура! Ура!
Итак, распаковка!
Вот такую шикарную коробку нам вручил Санта!

кстати, когда я ее несла домой, встретила соседа. Мужу уже доложили про большой синий подарок. Ничего, я кой-кому про него тоже доложу

Очень аккуратно и медленно сняли упаковку, очень боялись повредить, очень уж хороша! Открываем коробку, а там... Настоящее новогоднее богатство!
Богатство в ближайшее время украсит нашу елочку, спасибо, Чудо! Дима обязательно будет участвовать в процессе. Он готов!
А после этого открылись еще скрытые сокровища: Огромные пожарные машины!
и одна из них может поливать водой! Это нечто, это круто! Бутылку только что отняла при попытке заполенения бака

!
Спасибище!
А под машинами были обнаружены еще и еще сокровища:
Книжка Робокар Поли, которая оказалась и паззлом:

самолет и вертолет, они крутятся, движутся!!! Они классные, Самолет был тут же собран! Спасибище!

Машинка хот виллс))) как раз такой у нас нет!!!! Спасибо!!!

Фирменные прекрасные прянички и Обалденная свето-музыкальная открытка
Саша вскрыл и тут же подключил....ррррр, он называл это правильно! Короче отличная юсбишка на несколько гнезд! Она переливается! Спасиби!
Нашему папе журнал! Самый любимый! Автомобильный!

И мне... вязаная чашка... я ее единожды упомянула, а ты все учла, это же надо... Я безумно тронута))))) Спасибо!
А прянички)) а прянички)))) может самой съесть?

Очень подумаю, перед тем как делиться)))))))))))))))
И... пабам! Петенька! Он прекрасен! И занял свое почетное место!
Есть еще у нас чудо диск) мы его вот-вот просмотрим) и расскажем)))
Ну кто наше Чудо, догадаться было несложно! Это призер наших конкурсов, Маринка Мариза!
Спасибо тебе, дорогая, я многократно буду повторять, ты удивительный человек, теплый, комфортный и родной! Ты настоящее Чудо!
СПАСИБО!!!
Bookmarks