Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2547, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Деревоподібний режим

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо тебе, мое дорогое Чудо! 
    Дорогие наши, к нам пришло Зимнее Чудо! Наше персональное личное восхитительное Зимнее Чудо!

Впрочем, оно с нами было постоянно на протяжении всего обмена . Мы получили, наверное, миллион небольших, но емких, и еще тысячу огромных стихотворных посланий с наилучшими пожеланиями!
    Но Чудо, как Чуду и положено, невозможно было разгадать! Да и не стоит наверное, помните же: не раскладывайте чудеса на формулы. У чудес их нет, у них есть только рецепт: сказка, вдохновение, добро и любовь. В любых, заметьте, пропорциях !

Собственно, я и не пыталась разгадать загадку нашего чуда, как приходит мне через нашего Петушка (еще загадочный субъект) в стихотворной форме письмо с предупреждением о визите Санты от Чуда! Вот это да! вот это время пролетело, НО! УРА! Ждем!
    Но ждать спокойно я не приучена, поэтому мне срочно понадобилось сделать по Чуду несколько уточнений: Что Чудо любит, кто у Чуда Чудики.
    О! У нас в чатике я получила исчерпывающий ответ. От всех. О да! Это была поти рекламная акция рафаэлок и немножко колбасы, а кое-кто (цитирую)
    Конфэтаи люблю да, тоже люблю рафаэлки, ... у меня есть еще одни вариант)))) еще я очень люблю конфетки шарм ( с кремовой беленькой начинкой)))) и конечно же со вкусом колбаски тоже на откажусь
    Ну вот и как я должна найти свое Чудо из всех Чудес?
    И тут получаю сообщение, что мое Чудо любит рафаэлки, колбасу и ...Шарм. А еще у Чуда два Чудика))) Чудо и Чудик)).
    Я ж, неленивая, лезу на форум, нахожу любительницу Шарма? Кашеня спалилась? Чудо троллит? Неее, Кашеня не спалилась))). Да здравствует мое дорогое чуточку хулиганское чудо! Ура тебе!

Ну а утром сквозь жуткую пробку прорывается к нам наш прекрасный Санта, кстати, изумительно владеющий украинским языком в каком-то классическом его виде ! Пробирается к нам сквозь толпу машин! И несет! Огромный! Синий! Подарок!
    Он реально огромный и тяжелый! Спасибище!

Ура! Ура!

Итак, распаковка!
    Вот такую шикарную коробку нам вручил Санта!

кстати, когда я ее несла домой, встретила соседа. Мужу уже доложили про большой синий подарок. Ничего, я кой-кому про него тоже доложу
    Очень аккуратно и медленно сняли упаковку, очень боялись повредить, очень уж хороша! Открываем коробку, а там... Настоящее новогоднее богатство!

Богатство в ближайшее время украсит нашу елочку, спасибо, Чудо! Дима обязательно будет участвовать в процессе. Он готов!
    А после этого открылись еще скрытые сокровища: Огромные пожарные машины!

и одна из них может поливать водой! Это нечто, это круто! Бутылку только что отняла при попытке заполенения бака!
    Спасибище!
    А под машинами были обнаружены еще и еще сокровища:
    Книжка Робокар Поли, которая оказалась и паззлом:

самолет и вертолет, они крутятся, движутся!!! Они классные, Самолет был тут же собран! Спасибище!

Машинка хот виллс))) как раз такой у нас нет!!!! Спасибо!!!

Фирменные прекрасные прянички и Обалденная свето-музыкальная открытка

Саша вскрыл и тут же подключил....ррррр, он называл это правильно! Короче отличная юсбишка на несколько гнезд! Она переливается! Спасиби!

Нашему папе журнал! Самый любимый! Автомобильный!

И мне... вязаная чашка... я ее единожды упомянула, а ты все учла, это же надо... Я безумно тронута))))) Спасибо!

А прянички)) а прянички)))) может самой съесть? Очень подумаю, перед тем как делиться)))))))))))))))

И... пабам! Петенька! Он прекрасен! И занял свое почетное место!

Есть еще у нас чудо диск) мы его вот-вот просмотрим) и расскажем)))

Ну кто наше Чудо, догадаться было несложно! Это призер наших конкурсов, Маринка Мариза!

Спасибо тебе, дорогая, я многократно буду повторять, ты удивительный человек, теплый, комфортный и родной! Ты настоящее Чудо!

СПАСИБО!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті