Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, а тут если можно подробнее? Как собственники узнают о начислении? По бумажной почте? И имеет ли налоговая право доначислить за прошедший период? Типа, "мы тут вспомнили что вы десять лет уже работаете дома, так вот будьте добры уплатить стотыщьмиллионовмиллионов" - так не бывает?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЕСВ
Однако не стоит забывать, что на сегодня закон, которым вносятся такие изменения, еще не подписан Президентом Украины, а его окончательная редакция еще не опубликована
http://ain.ua/fizlica-predprinimately-i-esv
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
та су..и они
типа доп. процент при покупке валют убрали и че-то там еще, а акциз на бензин подняли при том, что у нас он и так золотой
забыла: Рада продлила мораторий на проверки малого и среднего бизнеса до конца 2017 года - типа мы хорошие и все только для вас.
"Однако новый Закон содержит и позитивные новшества для бизнеса: ФЛП, находящиеся на общей системе и являющиеся инвалидами или пенсионерами по возрасту и получающие в законодательно установленном порядке пенсии или социальные пособия, будут освобождены от уплаты ЕСВ за себя"
ну и какой процент предпринимателей относится к этой категории, что это такое прямо счастье?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
О-о-о....
Как я дрался за эти деньги с банком...!!!! С долбанным Авалем!!!!!
Пришел заранее в Фонд,притащил все доки,спросил,какие надо счета открывать....Потопали,открыли....
Деньги пришли....И тут начальница становится в позу--типа,постановление НАШЕГО банка,шо вы эти выплаты должны обложить налогом,15% и 22 % ЕСВ,и 1,5% военный сбор,и предоставить нам подтверждение оплаты ....Иначе мы отказываемся вам выплачивать...
Я так и ок***л....Жена в шоке....
Короче,кабанчиком метнулся в налоговую,в отдел ПФ,с шОколадкой в зубах,под диктовку девченок написал запрос ,и они тут же напечатали мне ответ,с ссылями на НПА...
Я с этим ФСЕМ снова в банк,а тварюка-нач.отделением снова в позу-типа,мне на бумажки налоговой покласть,у нас есть распоряжения по банку....
Позвонил в налогувую,передал т рубку начальнице--вроде,ее немного попустило...Отсканировали мой запрос и ответ ГНИ,и отправили своим тупорылым юристам в Киев...Те через пару часов разродились согласием...
Деньги выдали и я помчался строчить кляузу в Нацбанк........Меня реально взбесил факт,шо это тело наезжало на мою жену с пузом,со словами-вы сами во всем виноваты...Писец,короче....
Вот так нас спасала налоговая....)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите, после посещения госрегистратора (по поводу закрытия), как быстро я должна появиться в налоговой и ПФ? Есть какие-то сроки? И к кому там идти первым делом, к своему инспектору? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks