| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На виадуке несколько аварий по несколько машин
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На набережной заводской возле шлакоотвала на повороте приличный замес 5-6 машин в сторону центра, проезд по встречке
Новый мост в сторону центра авария на выезде с солнечного, две правых полосы. Правда стоит. За ними пусто, но очень скользко. При мне девочку на жуке закрутило на 360. В конце моста в центре ВАЗ приехал в разделитель и перекрыл правую полосу а сторону ширшова.
В сторону Подгороднего мост стоит весь до самого солнечного
сказочные долб..бы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сракопад шоли? Вроде ж посыпали и сухой асфальт был вчера
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
утром был туман. осел на дорогу и всё замерзло.
утром было -4....
Погода располагающая. Снизу лёд, сверху плёнка воды . За городом вообще хорошо.
фсё... на яндексе от калиновой - 8 аварий.
пс: на съезде с моста сам проскользил - благо пусто было![]()
это что за хрень сегодня??? на Правде авария за аварией, только на работу добралась....
Блин, олени, ездить не умеют и другим машины гробят(((
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Дааа... Наблюдал я эту картину на гобатом мосту.
Там 3+3+3.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Мало того что скользко, так еще и мощная магнитная буря...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
день жестянщика, блин
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
за городом вообще жесть) не ожидал, проскользил на красный светофор возле метро))) возле ЖК Олимпик замес 4 Авто
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
на южном мосту на развязке машин 6 послетали в кювет.
у нескольких даже колёс нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks