Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отступление.....
Эхххх, хорошо хоть есть у мамы незаменимая штука с которой ребенок может хоть немного уснуть на ручках
Как бы я не пыталась угадать нашу Снегурочку у меня это не получалось.
Все время приходили таинственные смс! Это было очень классно!!! Спасибо!!!
Я таки доняла мужа и мы поехали за упаковкой в приложении НП было уведомление о 15кг, Снегурочка ШОК!!!
Мы ждали Андрея с сада, это было тяжело, но выдержалаХотя Аня и я ходили кругами вокруг нее
И вот торжественный миг и упаковка раскрыта
Мама разрешает доставать подарки
Фото под елкой, все застыли и ждут
Без Ани никуда, помощь ее очень нужна... Аня спешит на помощь
Каждый обнаружил сразу где его подарок
И даже Алеша тоже сразу все понял
Мама потребовала фото всего
Андрей сомневается в нужности фото и запрете открывать сразу коробку
Я даже не помнила где и чья упаковка и петенек не помнила, поэтому пришлось поискать и посмотреть, т.к. наша Снегурочка не положила больше подсказок
Тадаммммм это Таня Алик!!!
Наша мега-мега Снегурочка!
Танюша СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНОЕ!!!!!!
Детвора играется треком, Леша пока мама собирала трек был акулой от которой спасали маленьких рыбок
Ах да, коробочки для мамы уже нету-она была ну очень-очень вкусная. Таня знает, что Лиля хотела![]()
я рада, что вы все довольны))
Спасение от акулы - это суперкруть
Очень и очень приятно было одаривать ваше замечательное семейство!
... и неожиданно погладил кота(с)
как вы вовремя, чаю имбирного хочу
Лиля, отчетик класс! На общей фотке детки все такие в предвкушении, а акула-Леша вообще самый радостный - интуитивно знает что праздник предстоит
Подарки замечательные, Таня умничка)))) хоть колбасу похоже зажала(шютка)
Такс, в моем списке таки трое - незря я Таню сегодня как маловероятную нашу Снегурку отметила)
Лиля,с подарочками Вас! Танюша молодец,не зря за конфетки она спрашивала)
Боже,Лиля,я представляю как тебе сложно было это все сфотографировать,
нене, девочки, у нас с колбаской перебои, то я ее уже видеть не могла, а тут ну нету ее, палка родителям лежит, ну и все, я даже кумовьям вынуждена была отказать![]()
А у меня уже конкретная весьма конкретная подозреваемая)) если это не был изысканный крутой троллинг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну может и так)))))))))))))))))))) но колбасы не будет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks