Оля, ПРОШУ ВАС, ответьте что с моими заказами с Али? Я же писала ранее, что второй заказ делала не для себя, мне уже перед людьми неудобно, 4 месяца прошло!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, ПРОШУ ВАС, ответьте что с моими заказами с Али? Я же писала ранее, что второй заказ делала не для себя, мне уже перед людьми неудобно, 4 месяца прошло!
Оля, ответь мне пожалуйста
Всем привет и хорошего настроения и здоровья!!!
Алена, спасибо)) все ок и муж уже даже благодарил!))
я искренне рада!
Оль, привет!
увы..еще нет.
Лена, привет!
конечно ДА!!
СПАСИБО)))ОЛЯ!!!
Оксана, привет! думаю, да.) сегодня скажу.))
Доброго дня! увы..пока порадовать не могу..., сегодня снова буду ехать на новую почту и укрпочту.маякну.
Ира, привет!
спасибо за оплату!
Вика, привет.)
до связи..как договорились)
Алиночка, привет! естьв наличии вот такие.
---НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ-- шикарное качество!--НУБУК НАТУРАЛЬНЫЙ- внутри овчина набивная!- В НАЛИЧИИ---41р.--ЦЕНА--775грн..
![]()
Востаннє редагував Алекса!!!: 20.12.2016 о 14:35
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Оля, мне 41й некому купить даже...
44 - 45 мои размеры
Оля, Вы мне так и не перезвонили. Спрашивала и в ЛС и спрошу здесь. Когда получу свои 3шт. жидкого порошка Ариель? (530грн. перечислила в понедельник 12-го декабря).
Добрый день. Оплата произведена 20.12.2016 за детские малиновые дутики -35р. 268грн. в 14.17 20.12.2016
На вопросы ответила в личку. За малиновые олени перечислю завтра во второй половине дня....
Оль,мои браслеты пришли ?уже 2 месяца
Оля, Ваш муж все привез. СПАСИБО!
не поверите....я второй день вырубаюсь...засыпаю, когда укладываю младшую спать...засыпаю с ней..просыпаюсь в холодном поту, понимая,что я должна написать отчет.
вчера не смогла заставить себя сесть за комп....
сегодня уснула в 22.00и проснулась в 00.10 и вот я с ВАми))
19.12 вечер.вечер дня Николая Чудотворца...,......мы едем в приют к детям в гости с подарками и даже с военным капелланом Отцом Александром....
В приюте мы были уже около 18.30...
скажу так......дети были за весь день так насыщенны эмоциями, что некоторые выглядели уставшими, но счастливыми! Мы обещали приехать к ним в этот день и они ждали нас.) Собрались силами.... показали нам концерт, выслушали напутственные слова отца Александра...и конечно обнимашки и радость от общения и подарки.)
Лана Боровцова и Подгорный Александр привезли подарки, банку меда, мандарины. Девочки начали петь, танцевать, дарить радость нам! А в углу села Виолетта и начала плакать. Виолетта-это такой маленький бельчонок, котик, лисичка, так я ее называю. Та девочка от улыбки которой хочется жить! Это одна из семьи, где пятеро деток остались сиротами и находятся в приюте не так давно...
Мой муж, потом я..начали успокаивать ее....выяснилось, что Виолетта хочет к маме.....((.....она плачет за мамой.( Попытались успокоить...отвлечь.... и очень попросили станцевать нам. Виолетта -бальница......собралась, успокоилась и станцевала. На видео видно, как эта маленькая кошечка вытирает носик....от слез((.во время танца! ......Люди, .......эти дети намного сильнее нас! Они же мега-сильные! Нам надо учиться у них многому.......
Посидели со старшачками, Лана выдала подарки и мальчикам и девочкам.и пошли к малышатам... Детки до 5 лет......
Зашли в группу...., а эти крошечные цыплята,девочки в платьицах, которые им принес под подушку Св. Николай(на кануне их передала вместе со взрослыми платьями Лена Рыбалка) и мальчики все нарядные и мега-активные!,) Кто-то читал нам стишки, кто-то танцевал, кто-то складывал пазлы, которые им подарили. Дети и мы получили огромное удовольствие от общения!
Спасибо всем кто помогает и дарит радость этим всем деткам!
ой, чуть не забыла.......еще вчера же нашлись угги Кате.) Саша (wispa)подарила КАте угги и кроссы. Катя была мега-довольна и сегодня я была у ребят и Катя была в кроссах.) Саша, спасибо тебе большое!
Продолжаю искать джинсы, какие-то классные. можно узкие молодежные-30р.
вот немного фоток........со дня Святого Николая -19.12(вечер).
![]()
еще за сегодня хочу написать отчет...
сегодня был просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трогательный искренний день...... очень душевный.........очень семейный. если можно так сказать...
сейчас соберу мысли в кучку))и напишу!
Оль приветик , мама говорит , если нужно деткам что-то смастерить под платье или просто пожелания , она сделает ...с огромным удовольствием , если что темка ее в подписи )))![]()
Оля, привет! удали, плз, мой заказ (рюкзачок) с Назарино, уже переиграла
Оля раздача в пятницу будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks