Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 184 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Игорь Коломойский
    38 хв ·
    Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
    Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
    Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
    1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
    2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
    Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
    Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку Путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

акк конечно фейковый, но....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... насчет народных волнений и революции - это фейковый Беня загнул .. за него (тем более фейкового) никто на майдан не пойдет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... насчет народных волнений и революции - это фейковый Беня загнул .. за него (тем более фейкового) никто на майдан не пойдет ...
    ты и за овоща так говорил, а оноононокак))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... кстати про Платинум. Раскручивают слухи что в нем тоже жопа. И он следующий..
    и в эту пятницу

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Игорь Коломойский
    38 хв ·
    Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
    Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
    1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
    2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
    Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
    Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку Путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

1+,-1?? Так его рубанут за 3 секунды. а может и за 2...

Чет мне эта мышиная возня ненравится. Кто кого мочит??
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    .. ты не равняй за или против ... Янык десятилетием возбуждал к себе ненависть ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

А Коломойский готов потратится на революцию? Без денех это будут просто беспорядки которые Порошенко легко задавит админресурсом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..
    .. ты не равняй за или против ... Янык десятилетием возбуждал к себе ненависть ..
    .. а кто тебе сказал, что пойдут за... пойдут как всегда против...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

..
    Расскажи єто бабушкам...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

И новый банковский проект в ближайшие годы вряд ли получится не только у фейкового, но и у реального Бени ...

Дописів
    35 019

Типово

...и тогда вкладчики ПБ вообще ничего не получат.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 634

Типово

Шоб была революция надо потратиться на палатки/чай/удилища под флаги, оплатить жалованье гэроям майдана и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...и тогда вкладчики ПБ вообще ничего не получат.
    ну как бы тебе это сказать. Если у тебя нету вкладов в ПБ, то в твоих интересах что бы они таки ничего не получили. Если есть, то в твоих интересах, что бы получил один ты. Как то так.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То есть какой-то сильно умный аналитик вещает с фейкового аккаунта Коломойского, а зачем это сюда тогда постить? Всякого *овна полно в сети.

Недавно кто-то писал, что отношения Бени и Пети наладились. Я склоняюсь к тому, что договорились они по-любасу. Никто ничего не отжимал.
    Поэтому и молчат, оба.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Шоб была революция надо потратиться на палатки/чай/удилища под флаги, оплатить жалованье гэроям майдана и т.д.
    Такая революция не эффективна. Доказано дважды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Смелое утверждение.....
    Имена, пароли, явки?
    Зы: под нулевыми процентами я подразумеваю и 0,2 и 0,4... Все, что около 1%.

Дописів
    35 019

Типово

ну как бы тебе это сказать. Если у тебя нету вкладов в ПБ, то в твоих интересах что бы они таки ничего не получили. Если есть, то в твоих интересах, что бы получил один ты. Как то так.
    Будет два майдана.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Игорь Коломойский
    38 хв ·

Я даже думаю, что ниче особенного на 1+1 в 19.30 произойти и не планировалось

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 634

Типово

Такая революция не эффективна. Доказано дважды.
    Смотря что Вы имеете ввиду под эффективностью.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Будет два майдана.
    лучше два майдана чем доллар по 100. Тем более что Майдан может хоть что то тут решить, а вот доллар по 100 только усугубит..

Сторінка 99 з 184 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті