Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2547, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Spoiler Spoiler: Итак, наш отчетик! 

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ура ура ура мы с подарочком от лучшего в мире подаркополучателя!!!
    ну да же! подаркодарителя. получатели мы! главное что все поняли

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  075369e392d1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  68,7 КБ
ID:	2056420вот он наш подарочек

Покажу Петушка. Он очень красивый. Мне кажется он мало голосов набрал изза того что фото не передало его и труда сколько вложено. Есень взяла его к себе спать! Огромное отдельное спасибо за него!
Назва:  img1482184100292.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  100,3 КБ
ID:	2056464

Праздник Святого Николая удался!

Дзинь-дзилинь прозвонил мой звонок, я глянула в глазочек и широко широко улыбнулась)) А знаете почему? Там стояли 2 санты или 2 эльфика, нет, 2 прекрасные снерурки, большая и маленькая, наряженные в шапочки санты. Сразу скажу что я забыла напрочь сделать вам для доказательства - так это фото и их и с ними.. У меня увы есть только ото подарков постфактум, так что по большому счеты вы можете мне не верить и подумать что я их выдумала Мои гости были такие улыбчивые, весылые, маленькая гостья даже станцевала нам танец, в общем время мы провели очень весело.

Оказывается, Святой Николай принес Юличке прянички не только для нее, но и для Есички, вот какая милота же! ;*
    Пряничек-варежка он просто чудесен, и к тому же очень вкусный. Без специй(как мне показалось и с какао). Еся у меня сладкоежка, так что обрадовалась

ВАРЕЖКА
Назва:  P61219-200911.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  54,8 КБ
ID:	2056829

Подарочки пришлись впору пригодились и ну очень понравились, вы уже давно готовы их созерцать, так что показыываю:

Хенд мейд тостенькая, пухленькая, упругая, так и хочется пожамкать елочка. Вот при виде ее вспомнила как говорила Элочка Людоедка "толстый и красивый". ВОт люди деляться, как по мне, на ценителей хенд мейда и не ценителей) Я отношусь к первым, так что этот подарочек меня приятно порадовал хоть он и не мне :P

Второй хенд мейд айтем - это милаха олененочек

"Главный" наш подарочек растущемы музыканту - набор из барабана и бубна в стиле холодного сердца, как раз недавно познакомились с этим мультом, ну и барабан хотели, я же вам говорила

И самое милашное, это было вот -

Это открыточка. Я таких давно не получала, повеяло теплом детсвом немножко что-ли)

Повторюсь, всеми подарками моей принцессе угодили!

Особенно мне понравилось, наверное, все таки наша встреча, вечер, общение.. Люблю гостей и сама ходить в гости.. Вот почему раньше на подаркообмен лично не ходила и не звала, ну, никогда не поздно начать

Девочки очень поладили, играли вместе и в паровозик, и на лифте катались(в шкафу), и куколки. После того как вы ушли, Есень сказала, теперь у меня есть 2 новые подружки Юля и Полинка(правда недавно на занятиях подружились)

Ну, судя по тому что нам все таки пригласили нанести ответный визит, я надеюсь что вам тоже все понравилось Ну и будет повод сделать совместное фото Хотя многое у меня повылетало из головы, например тапочки я приготовила, а предложить одеть забыла, ну капец же да?))

Ну предполагая ваши вопросы, отвечаю, я один раз догадалась, что возможно мой даритель Ангелок, ну собственно свое предположение и озвучила, но получив ответ быстро передумала )) ха!

Анечка, вы с Юликом чудесные снегурочки, красоточки, с вами интересно и весело проводить время! Очень рада что вы нам попались!

сори что не сразу
    Востаннє редагував Kupia: 21.12.2016 о 01:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті