Допис від
Kupia

Допис від
Kupia
ну да же! подаркодарителя. получатели мы! главное что все поняли

вот он наш подарочек

Допис від
Kupia
Покажу Петушка. Он очень красивый. Мне кажется он мало голосов набрал изза того что фото не передало его и труда сколько вложено. Есень взяла его к себе спать! Огромное отдельное спасибо за него!

Праздник Святого Николая удался!
Дзинь-дзилинь прозвонил мой звонок, я глянула в глазочек и широко широко улыбнулась)) А знаете почему? Там стояли 2 санты или 2 эльфика, нет, 2 прекрасные снерурки, большая и маленькая, наряженные в шапочки санты. Сразу скажу что я забыла напрочь сделать вам для доказательства - так это фото и их и с ними.. У меня увы есть только ото подарков постфактум, так что по большому счеты вы можете мне не верить

и подумать что я их выдумала

Мои гости были такие улыбчивые, весылые, маленькая гостья даже станцевала нам танец, в общем время мы провели очень весело.
Оказывается, Святой Николай принес Юличке прянички не только для нее, но и для Есички, вот какая милота же! ;*
Пряничек-варежка он просто чудесен, и к тому же очень вкусный. Без специй(как мне показалось и с какао). Еся у меня сладкоежка, так что обрадовалась
ВАРЕЖКА
Подарочки пришлись впору пригодились и ну очень понравились, вы уже давно готовы их созерцать, так что показыываю:
Хенд мейд тостенькая, пухленькая, упругая, так и хочется пожамкать елочка. Вот при виде ее вспомнила как говорила Элочка Людоедка "толстый и красивый". ВОт люди деляться, как по мне, на ценителей хенд мейда и не ценителей) Я отношусь к первым, так что этот подарочек меня приятно порадовал хоть он и не мне :P
Второй хенд мейд айтем - это милаха олененочек
"Главный" наш подарочек растущемы музыканту - набор из барабана и бубна в стиле холодного сердца, как раз недавно познакомились с этим мультом, ну и барабан хотели, я же вам говорила
И самое милашное, это было вот -

Это открыточка. Я таких давно не получала, повеяло теплом

детсвом немножко что-ли)
Повторюсь, всеми подарками моей принцессе угодили!
Особенно мне понравилось, наверное, все таки наша встреча, вечер, общение.. Люблю гостей и сама ходить в гости.. Вот почему раньше на подаркообмен лично не ходила и не звала, ну, никогда не поздно начать
Девочки очень поладили, играли вместе и в паровозик, и на лифте катались(в шкафу), и куколки. После того как вы ушли, Есень сказала, теперь у меня есть 2 новые подружки Юля и Полинка(правда недавно на занятиях подружились)
Ну, судя по тому что нам все таки пригласили нанести ответный визит, я надеюсь что вам тоже все понравилось

Ну и будет повод сделать совместное фото

Хотя многое у меня повылетало из головы, например тапочки я приготовила, а предложить одеть забыла, ну капец же да?))
Ну предполагая ваши вопросы, отвечаю, я один раз догадалась, что возможно мой даритель Ангелок, ну собственно свое предположение и озвучила, но получив ответ быстро передумала )) ха!
Анечка, вы с Юликом чудесные снегурочки, красоточки, с вами интересно и весело проводить время! Очень рада что вы нам попались!
Bookmarks