Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував Rixon: 24.01.2017 о 23:18
/
Востаннє редагував kanik: 03.03.2017 о 16:31
Продам Автомобиль ВАЗ 2105
1983 г
Один хозяин
Гаражное хранение. Дедушкин.
Состояние хорошее.
25 000 грн
Долучення 2062150Долучення 2062151Долучення 2062152Долучення 2062153
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Автору рекомендую указать объем двигателя, т.к. именно на "пятерки" ставили разные движки, разного объема, с цепью/ремнем и т.д. Цена, кстати, хорошая (если машина на ходу)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Всем добрый день!
Стоит дилема продавать ли авто, смущает рынок цен на данную марку при ее годах, с учетом вложеных средств((
Daewoo_Nubira_1
98г.в.
1.6 мех,
хэтч, комплектация базовая(только полный эл.пакет)
пробег 190тыс.
Цена 3500$
Состояние для ТАКИХ ЛЕТ - отличное. Все менял для себя, только качественное. Резина и коврики лето+зима, чехлы, титаны, карточки в кожзам перетянуты, замена масла на 8тыс пробега (motul), от замены до замены ни капли не доливал! По кузову гнили нету, покупал уже крашеную (понимающий друг осматривал - сделал вывод, что не битая). Расход город: летом 9/зима 10-11; трасса 8, но можно добится 6.5л!
Хочу выслушать советы, предлож и КОНСТРУКТИВНУЮ критику по цене?? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН![]()
Конструктивная критика по цене, покупали такой же красный седан 1998 года с кондером и музыкой. в 2012 году за 4000 у.е. Естественно по курсу 8. По ценообразованию прошу на авториа, если дадут 3, то брать и бежать.
Машинка судя по фото очень даже ничего.
По цене, где то с месяц мониторю сайты автопродаж (и тематические форумы). Машины интересуют именно в данном ценовой сегменте, в т. ч. и нубиры. Цена на нубиры в объявлениях 3000, от нее и нужно отталкиваться, но цены реальныйх продаж мало кто знает, но можно сказать наверняка они ниже того что хотят в объявлении.
Если продажа не спешная, советую делать так (личный опыт) - каждую неделю снижать цену на 100 дол., до тех пор пока не пойдет отклик или цена не достигнет уровня "за такие деньги я лучше себе ее оставлю".
Спасибо за отклики)
на авториа и т.п. сайтах я смотрел конечно... но решил еще здесь спросить у, так сказать, незаинтересованых!
ну а поводу цены в треху$, около месяца назад перекуп(знакомый через знакомого) предлага 3$, поетому я и подумал, что может цена в реальности то больше... хоть и немного!!
Аккумулятор б/у гривен 400 и комплект сезонных шин гривен 800 + масло/тосол/грм/тормозуха и т.д. Баксов 100 как минимум нужно ещё добавить чтобы передвигаться. Хотя если нет и намека на гниль и компрессия в двигателе больше 10 - то цена вроде и неплохая. Всё таки "пятерка" это не "копейка", и сиденья приятнее и вакуумный усилитель и т.д.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
щас уже шо пятерка шо копейка это ацкий хлам.
как бывший тазовод хочу сказать следующее:
1. тормоза шо на 2101, шо на 2105 - однофигственная чепуха. Жмутся одинаково легко
2. компрессия не может быть больше 10: или износ мотора, или кольца позалегали. 8-9 - больше поверю
3. гниль есть в любом случае. Это такая гадость, шо сколько их не мовиль - все равно гниют.
4. за 1000-1100 американских рублей можно купить гольфа\сиерру\кадетта в схожем состоянии
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а давай ка от с этим да во флудилкукомпрессия не может быть больше 10: или износ мотора, или кольца позалегали. 8-9 - больше поверю![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks