| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тому что мне ожидаемые деньги зашли ЧПшникам разблокировали счета.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так вроде они заходили и раньше, проблема бьіла с вьіходом
Хотя....«Приватбанк» заявляет о возобновлении всех платежей корпоративных клиентов
«Приватбанк» возобновил проведение платежей корпоративных клиентов и других субъектов хозяйствования вне зависимости от даты поступления средств на счета, говорится в сообщении банка во вторник.
«Приватбанк» возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось. Только что прошел первый платеж. Все платежи инициированные вчера будут выполнены сегодня», – подтверждает эту информацию Министерство финансов.
Минфин указывает, что для проведения оплаты всех налогов и сборов и во избежание штрафов операционный день во вторник будет продлен.
«По всем своевременно созданным налоговым платежам корпоративных клиентов, независимо от времени их физической оплаты, штрафные санкции применяться не будут», – отмечается также в сообщении «Приватбанка».
Как сообщалось, правительство по предложению Нацбанка и акционеров «Приватбанка» 18 декабря приняло решение о национализации финучреждения: государство получит 100% в капитале «Приватбанка», а объем эмиссии облигаций внутреннего госзайма для этих целей оценивается в пределах 116,8-148 млрд грн.
После этого банк на сутки приостановил проведение операций юрлиц, а утром во вторник возобновил их лишь частично, ограничив доступ к средствам, имевшимся на счетах до 19 декабря.
Востаннє редагував el_bregg: 20.12.2016 о 17:09 Причина: Новая информация
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
https://petition.president.gov.ua/petition/31857 Новая петиция )
Назначити Головою Правління НБУ Дубілета Олександра Валерійовича
На заказанный вчера депозит получил вот такой ответ
Если не отдадут и остальные (срок еще не подошел) - не дождетесь, стреляться не буду. Наверное буду кричать "Слава нации, смэрть ворогам, гэроям слава" и т.д.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Платеж на Аваль ушел без заминки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks