Кто-то пробовал кредитки погашать через терминал? Надо денег закинуть,стоит ли искать терминал или все висит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то пробовал кредитки погашать через терминал? Надо денег закинуть,стоит ли искать терминал или все висит...
Не знаю как у кого, у меня с юр лица деньги не уходят, заблокированы на неопределенный срок.
у кого нить движение есть?
Б.
Mary Moscaliova
2 хв. ·
ПРИВАТ. ЗАМОРОЖЕНЫ СЧЕТА ЮРЛИЦ.
юридические лица, какие у вас проблемы?
пишите в комментах.
Надежда Ника Не правда, даже пришедшие средства не отправляются.
Надежда Ника На предприятие зашло сегодня 12000 грн. попытка отправить 300 грн за канцтовары провалилась.
Olomskiy Vladimir Б/н платеж на визировании уже 1ч 20 мин
Надежда Ника Зашли...Не отправляются платежи.
Юрий Сироус зашли , платежи не идут.
Dmytriy Sushchenko Вчера создал платежку на НДС не отправили,оплатили через другой банк,сегодня хотели отменить через П24 -бизнес ха кнопка "Отменить" пропала.Просят простить за неудобства.
Карина Макарчук Ну, я реально спрашиваю-гонтарева это бла-бла, а как мне еще налоги оплатить? Реально не получается отправить, может кто сталкивался?
Svetlana Birko Никак, у меня тоже не проведён платеж( Звонила 3700: извините за неудобства, остатки замороженные на неопределенный срок(
Miriam Goldenblat Нет, ну я стараюсь не паниковать, но счета по корп картам реально заморожены. Что за х..? Страдает бизнес - экономика пострадает ещё больше.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суболг, то, что в текучке заходит, отправлять можно и отправляется.
а вот остаток на 19 дек заморожен.
Гон ду рас....(
Б.
Сюр какой-то. Все видели как сдыхали Дельта или Акта - это было долго и постепенно, особенно с Дельтой. А здесь банк работал до последнего без единого сбоя - платежи прох=одили моментально, деньги выдывались. А теперь нам сделали "лучше", теперь банк государственный, т.е. находится в той же жопе, что и все государство)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Прикольно, кстати, сегодня 20-е, последний день для платежей по налогам. А не за горами 25-е, когда уже физикам надо закрывать кредиты... Прелесть!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks