| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
який кумедний тіпочок бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Часа 2 назад поняла, что нуждаюсь в сигаретах... Ближайший банкомат выгребли под ноль -пишут шуруйте по холоду к другому, терминалы исчезли с прилавка магазина и кассы АТБ на Передовой (пояснили - по приказу руководства). Никогда не любила хранить карманные деньги на карте! Вот, всегда всё снимала! Люди сами делают пздц( Курить бросать или мужа будить вымогая его наличку?![]()
в слобожанском метро карточка прошла нефиг делать, а банкомат пустой стоял![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Прибыль и капитализация-разные вещи
Нардеп Сергей Тарута расценивает национализацию “Приватбанка” как финансовую аферу главы НБУ Валерии Гонтаревой.
За национализацию “Приватбанка” придется заплатить всем гражданам Украины, считает внефракционный народный депутат Сергей Тарута.
“Государству необходимо “закачать” в “Приватбанк” порядка 5,5 млрд. долларов. То есть уже сейчас каждый без исключения украинец, независимо от того, является он клиентом этого банка или нет, заплатит из своего кармана по 4 тыс. гривен. Каждый, включая новорожденных и пенсионеров”, – сказал С.Тарута в эфире Радио “Эра”.
По мнению нардепа, национализация “Приватбанка” является крупнейшей финансовой аферой, осуществляемая главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой и президентом Петром Порошенко.
“Остановить национализацию мы уже не сможем, но мы должны потребовать и добиться того, чтобы национализированным “Приватбанком” управляла не банда Гонтаревой, а представители международных финансовых организаций, которым мы сможем доверять”, – подчеркнул С.Тарута
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks