| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обошел все АТБ на Левобережном-3. Везде всё работает. Довольные люди выкатывают корзины снеди (икра/балыки/пойло) к новогоднему столу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
За день с Привата вынесли три ярда гривен. Какой на фиг все будет хорошо.![]()
ЗЫ завтра за эти три ярда будут бакс покупать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Хитрован.Я уж как-нить сам с ней разберусь.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Люди а кто сегодня лично видел как приватовская инкассация сегодня банкоматы заряжает?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А чего нам приват-бот не отвечает сегодня? Сам в шоке?
Тільки що з АТБ – типова щоденна трансакція в десь 150 грн пройшла баз проблем.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В этот праздничный день Св. Николая мы стали свидетелями того, как банковская карта со сбережениями превратилась в кусок пластика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks