| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для "радости" некоторых... Некая Соловьёва, что назначена смотрящим над Приватом, сказала, что задержки платежей, обработка платежей, взаиморасчёты и проч., будут происходить в регламентные сроки, нацбанковские регламенты! А это значит - 30 календарных дней! Её слова, которые я сегодня лично от этой курвы слышал! А теперь догадывайтесь, во что превратят Приват эти "специалисты"... Теперь, если не лень, чуточку посчитайте - Буковель, Днепр-Арена были в собственности Привата и, если Приват был куплен за рубль, то во сколько теперь обойдётся этому "государству" в виде морд гонтаревой, пороха и гройсмана эта недвига! Реально, это тупой рейдерский захват но на "государственном" уровне...
С банкоматами да, как повезет. А с терминалами проблемы реальные - http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/3...oi-pryvatbanka
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
цікаво
1. а зараз кредитки оформляють?
2. а якщо є дебітова картка і ще одна кредитка там куйову кучу ліміта. без мінуса. ще одну оформлять на якусь суму?
з 26.01.2012 живу новим життям...
По дороге с работы снял в банкомате (не скажу где) нужную сумму без очереди и без проблем! ...ну как без проблем - банкомат е***шил током мой палец при каждом прикосновении к его металлическим кнопкам. Совпадение? Не думаю!
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
Пару часов назад рассчитался по приватовскому терминалу в фотоателье на Калиновой... без проблем всё прошло. Возможно, что проблемы на стороне АТБ.
вечером на Р/С ООО денежки посыпались таки
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
>е***шил током мой палец при каждом прикосновении к его металлическим кнопкам
Статическое электричество из-за переизбытка синтетики на теле в зимнюю пору. Ну и пачка наворотов и предрассудков.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks