| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто мне два года назад перечил шо ТЫШО УЕЖ ПРИВАТБАНК, ШОСНИМ БУДЕТ, БЕНЯ КАККАЧНЕТ ТО МАЛОНИПАКАЖИЦА.. Хрена, я сказал. Его обанкротят и заберут, а вместо него прийдет какойто европейский или американсовский монстр. Ну ошибся я, не обанкротили его. Так забрали. Спорили еще, типа нафига, как, чи це не тут было? Та тут тоже
Санька...хороши твои нострадамусы. Ток мелковато ты смотришь. У Бени нихера просто так отнять не выйдет(не берем потери в крыму) Только договорняк. И шо у него за гешефт мы скоро узнаем. И...то шо Приват огромная махина еще не показатель его "ценности"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Помницца мне тут Макси и еже с ними говорили - пффф убер шмубер Яндекс шмандекс. Не будет такого а если и будет то беды не будет.
Риторика того же Макси вон как поменялась.
Так и с приветом-диванным аналитикам пища)
Та яж не говорю шо Бене плохо будет. Я о необратимости процессов. Последствия майдана это не просто ьегство овоща и замена элит. Это абсолютно другой вектор развития, какой был все это время. Как бы не усирались тут "брившиеся при СССр", но мировое сообщество взялось за Украину серьезно. Только происходит это вот так, а не так как все привыкли - дал денег и свалил. Пока серьезно контролировать нашу экономику не будут цивилизованные общества, никто серьезной копейки сюда не вольет. А Приват в лице того же Бени слабоуправляемый анклав и гвоздь в жопе не только Пороха, но и западных гарантов. Ниче плохого в национализации нету. Наоборот, дальнейшее упорядочивание и развитие страны ускорится.
О, порох выступает. Послухай. Только не жри все подрят как Сашко и Серега, а между строк слушай
Меня не возможно заставить ехать, если мне єтого не хочется или мне єто не вігодно!
Отскока- нет. А от паралельного раскатывания- могет быть. От токо контингент десяточников не имеющих(не дорожащих) эвоса - весьма специфичен...Не собирается ж яндух захватывать город гужэлямы?
Саша, Саша...не болтай ерундой. Те хто на ланосах, в большинстве, на эвосе...хер они раскатывать будут. А те кого в эвосе нет - почти 100% или гужиль(коих дохеррра и больше... и сгниют они после нас с тобой) или сапсем уж дроволет без окон-дверей
Та какой отток если тарифы те же, и часть денег ещё и на мифическую (просто как рацию послушаешь вечером диву даёшься, люди спрашивают в каком терминале пополнить ту или иную службу, вместо того чтобы перед выездом на работу сесть за комп и с https://easypay.ua/ всё пополнить) карточку падают и непонятно что с ними делать, как оттуда забрать и что такое карточка вообще. Кто продвинутей - зарегится для разнообразия. Если авто позволяет. Мне вот например моё корыто не позволяет. И я не особо печалюсь ибо мне вечером в пятницу/субботу или ненастную погоду хватает и "десятки". Зачастую некогда остановиться пирожок скушать. Главное на уехать на Тополь/Парус ибо там можно зависнуть минут на 40. Но благо гибкий фильтр конечной точке и радиусу от неё творит чудеса.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну с минималкой у Яндекса понятно. 14 за 2 сразу и потом как-нибудь еще 20. А почем километр после двух? По 4 или 5? Как-то упустил. И какая комиссия?
4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks