Помогу в национализации и приватизации ПриватБанка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогу в национализации и приватизации ПриватБанка.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
а что можно было от него ожидать?
Конечно хйлостан не применет трольнуть подунывшее лыковое братство и сестерство. Как это, кроме ВТБбанка, еще и главное козломордое хйло еще вскольз не ляпнуло чего? Типа, Петрлексеич стал на правильный путь.. и всетакое. Чи ляпнуло вже?
Со смарта Приват 24 работает спокойно. Депозит растет, все хорошо.
Банкоматы в округе не работают, приват 24 працює
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да, и у меня заработал и П24 и П24 для бизнеса, платеж создало и списало с первого раза....паника сэр![]()
мне вот интересно теперь Приватбанк переименуют в Ощадбанк или Ощадбанк в Приватбанк?
Правда только на заборах!
Ну так это не 60-70 коп как было заявлено в предыдущем сообщении.
Да и курс и в пятницу был 27.17, курсы меняются в рабочие (банковские) дни.
Если бы поменьше было паникёров, не понимающих сути происходящего, то и ситуация была бы стабильнее. Буквально через 2-3 недели всё станет на свои места и уверен к середине января доллар опустится менее 27.
.. GoTo - давно не модно ... модно использовать цикл ForEach - т.е. "для каждого" .. пока "каждые" не закончатся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мне смешно. только что забежала моя секретарша: : Имярек Батькович, вы сняли деньги?
- Нет, не снял.
- Ой, а там в банкомате по тысяче выдают
- Ну и х** с ним.
- Чтож вы так? а если денег больше не будет?
Массовый психоз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks