| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня НБУ пополнит все банкоматы "Привата" – Гонтарева
...откуда бабки?
депозиты с дисконтом никто не продает?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував Daizy: 19.12.2016 о 12:54
Гонтарева пытается разобраться с Приват 24. Давно я так не ржал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По словам главы Нацбанка, Министерство финансов за два дня должно определиться с менеджментом Приватбанка, а также переоформить и купить банк за одну гривну.
До этого временный администратор должен конвертировать обязательства банка в капитал.
При этом, добавила Гонтарева, государство должно будет вложить десятки миллиардов гривен в капитал Приватбанка.
Об этом на пресс-конференции в понедельник, 19 декабря, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.
---------------------------------
Это ж как получается?
Беня вывел бабки за кордон, теперь Приват "куплен" государством за 1 гривню.
Беня уже ни причем.
Осталось только выяснить, сколько неденежных активов (капитальных) осталось в Приватбанке.
Может получиться, что кроме долгов Приватбанку не принадлежит ничего существенного.
А все остальное в активах структур, которые раннее были "близки к Привату", как это прежде называли.
Да и 148 млрд.грн., я думаю, это не предел...
Востаннє редагував Help2011: 19.12.2016 о 12:40
... на Шпигеле заголовок ..
PrivatBank
Ukraine verstaatlicht größte Bank - Oligarch spricht von "feindlicher Übernahme"
ПриватБанк
Украина национализирует самый большой банк - Олигарх говорит о "недружественном поглощении"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Толькочто через терминал пополнил счет за такси в 11.29, в 11:32 деньги зашли
![]()
заплатила ЖКХ и другие услуги через Приват24 - без проблем...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так что теперь? Команде Днепр не жить?
Управляй своим здоровьем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks