| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Национальный банк Украины и Фонд гарантирования вкладов физических лиц определяют нахождение собственности интернет-банкинга "Приват24". Об этом в ходе совместного брифинга с министром финансов Александром Данилюком, сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева.
"Система "Приват24", сейчас команда Национального банка и команда Фонда гарантирования, это более 100 человек, находится в "ПриватБанке" в Днепропетровске, и всю собственность на все программы, программное обеспечение, на все основные фонды этого банка мы будем определять, где она находится", - сказала Гонтарева.
Также она назвала "Приват24" маркетинговым ходом банка.
"Я не могу сказать вам о программе "Приват24", но если вы посмотрите на "Ощад24" или на "Райфайзен24", или на "Альфу24", вы, может, найдете какие-то более дополнительные сервисы, которые там были, ну, они не очень отличаются. Это такой маркетинговый ход", - добавила глава НБУ.
Проверил, П24 не работает. Товарищ платил налоги в кассе, там кассир ничего не сказала, оплату приняла.
...
Востаннє редагував Большой Боб: 19.12.2016 о 11:42
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
...интересно, она хоть раз пользовалась П24, как можно эту систему сравнивать с другими??? хотя с бадуна можно и не такое городитьЧто будет с Приват 24
Собственность на все програмное обеспечение перейдет государству, в том числе и на систему Приват24, заверила Гонтарева.
При этом она не смогла спрогнозировать судьбу системы Приват24 в будущем. По ее словам, сейчас команда НБУ и Фонда гарантирования, более 100 человек работают в Днепре, определяя собственность на все программное обеспечение.
"Я не могу вам сказать о программе" Приват 24 ", но если вы посмотрите на Ощад 24 или Райфазен 24, то программы особо не отличаются", - сказала Гонтарева.![]()
Господа, это Нам еще одна оплеуха! В это стране возможно всё!
Пошел за спичками и консервами!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Интересно вообще у всех разные банки походу. У нас такой сумасшедший ажиотаж был в субботу, что мне пришлось применять магию, чтобы попасть в кассу без очереди, что естественно не понравилось людям, которые в ней уже 2 часа провели. Причем какая-то часть хотела снять грн именно в кассе, почему я не выяснял. Знакомая утром всю шестую победу обошла в надежде снять несколько сотен с карты - еле нашла наличность в банкомате, все повыметали на выходных и ранее
только что
Интересно, будет ли интересоваться гос-во (теперь имея доступ) всеми этими переводами на карты?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Приват 24 для юриков и физ.лиц у меня работает.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Перевела деньги через поиложение на карту другого человека, платеж проведен, все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks