Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 548 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Оля, здравствуйте! По Назарино у вас не планируется заказ до НГ?

Дописів
    13 246

Типово

-НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ-- шикарное качество!--НУБУК НАТУРАЛЬНЫЙ- внутри овчина набивная!- В НАЛИЧИИ---41р.--ЦЕНА--775грн..

Востаннє редагував Алекса!!!: 19.12.2016 о 11:28

Дописів
    13 246

Типово

Поглядите, классные какие сумочки.....
    тут кто-то хотел золотистые и пудровые))расцветки
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...-remeshke-3773
    http://nazarino.com.ua/product/sumoc...tsepochke-3742
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...ez-plecho-3696
    к оптовой цене всего лишь +35грн

Дописів
    13 246

Типово

РАСПИВАЕМ
    --Лалик, Чернила-мужской аромат.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/La...oire-1834.html

вот один из отзывов......
    Encre Noire - это история про дождь, в этом флаконе запечатана вся суть эмоций им провоцируемых. Не существует, для меня, лучше раскрывающегося аромата во власти влажного воздуха и не важно - день сейчас или ночь, осень или весна, чем выше процент влажности, тем красивее звучат чернила.
    Мне кажется, они не подходят для повседневного использования, кто этим злоупотребляет, расплачивается - потерей красоты, аромат становится монотонным и скучным, да и вообще, его просто перестаёшь ощущать.
    Он очень стилен, как и десять лет назад, особенно если правильно его носить, а делать это - легко и приятно.
    5мл-70грн
    10мл-120грн
    15мл-180грн
    20мл-230грн

РАСПИВ
    леонорчик-5мл(опл
    Ангелик-15мл(опл)

Дописів
    13 246

Типово

--СБОР ЗИМНИХ САПОЖЕК (Копия АДидас)--ЦЕНА-450грн.
    36-Ангелик, 37=-Леонорчик, 38-olga2306, 38=Mollie, 39-, 39-, 40-,41-

Дописів
    13 246

Типово

--АКЦИОННАЯ ЦЕНА----НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША----ЦЕНА-370грн..- В НАЛИЧИИ--37р., 40р., 41р., 42р.
    теплые, удобные, натуральная замша сверху!!! такой цЕны уже не найдете-10000%

сзади железная эмблемка с надписью!

---Ботиночки по акционной цене---ЦЕНА-320грн.-- В НАЛИЧИИ --36р., 37р., 39р.

---- предлагаю обратить внимание всем-всем!!!
    ДЕВОЧКИ!! СРОЧНЫЙ СБОР ПРОВЕРЕННЫХ МЕГА УДОБНЫХ, НЕУБИВАЕМЫХ, ТЕПЛЫХ, КОМФОРТНЫХ "Оленей",
    СЕЙЧАС ЦЕНА теплых и на любую погоду зимой сапожек-- 275грн.-- В НАЛИЧИИИ темно-синие и черные--36р., 37р., 40р., 41р.

ОТКРЫВАЕМ СБОР- черные или темно-синие Олени!

Востаннє редагував Алекса!!!: 23.12.2016 о 12:15

Дописів
    13 246

Типово

День Святого Миколая-одне з найсвітліших та найрадісніших свят! Кожна дитинка сподівається на маленьке диво. Але не тільки діти чекають цього свята! Кожен з нас знає, що Миколай -Чудотворець поможе і нам з ВАми! Треба лише вірити!
    Мені за 2016р Миколай послав Вас !
    Ви ті- хто допомогає завжди , в любий час! Я бажаю Вам усім , щоб Миколай давав Вам сили на добро, чудеса, багато здоров*я та віру!
    Хай загляне до кожного з ВАс Миколай і подарує щастя та мир! З Миколайчиком Вас! Хай дива ходять з Вами разом.)!

ну и вчера мы начали поздравлять наших деток......с приюта.

сейчас будут эмоции))
    ждите..чтоб взять кусочек позитива, добра, любви и передать своим близким и родным!

Дописів
    13 246

Типово

--------------------------Д Е Т С К А Я О Б У В Ь -----------------------------------
    --- Детские дутики "Олени"есть в ЧЕРНОМ, бирюзовом и малиновом цвете!
    и собираем ДЕТСКИЕ МАЛИНОВЫЕ "Олени"--ДЕТСКИЕ ДУТИКИ --ЦЕНА-265грн.- -заказала-едут
    малиновые- 30-Ира богира(опл), 32-Мила., 310-Натуля, 33-богира(Ира-опл), 34-Ира(богира-опл), 35-Оленька11, 35-Мила.
    бирюза- 35-busikatya,
    Востаннє редагував Алекса!!!: 20.12.2016 о 14:19

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, оплатила 3 пары

Дописів
    13 246

Типово

утро не доброе, люди((. ....со вчера Светлодарскую дугу обстреливают очень сильно....есть 200-е ((...есть раненые...., поэтому моя молитва к Св. Николаю такая...Николай, благодарю за то, что ты даешь мне, за всех спасибо, но дай силы тем мамаМ, женам, сестрам, девушкам, которые не спят ночами и молятся за своих близких! Дай возможность им обнять, поцеловать, пожать руку....тем.. за кого они молятся!

И жизнь в нашем регионе мирная (благодаря всем кто там в 250км отсюда стоит за наши с вами спокойные ночи, за тех кого я прошу и Вас помолиться!) и поэтому мы радуем детей, которые ждут внимания и заботы!

ну вот и наступил это радостный день для детей в приюте Барвинок.....
    волшебство началось вчера вечером...)
    ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ откликнулись на просьбы ребят и все люди вложили частичку души в то.чтоб порадовать каждого ребенка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
    у нас с 18.12 вечера началась наша акция (если можно так сказать) добрых дел!
    Были разные варианты, как правильнее поступить, когда дарить подарки, все вместе или отдельно по дням разбить все наши посещения.....Дело в том, что наших волшебников получилось несколько человек и поэтому мы со вчера начали радовать и продолжим сегодня( с Лана Боровцова и завтра с Оксана Солодухина).

И вчера приехав в приют с Сашей( wispa ) и моим мужем, посмотрели на ситуацию и приняли решение, подарить девчонкам подарки сейчас.......вечером в 20.00)) Девочки ждали нас очень, т.к. мы же обещали приехать. Увидели нас и начали пищатьььььь)), мои птички, былИ так рады нас видеть, что передать словами сложно! Обнимались, пищали, улыбались и просто висели на шее.)). Сразу усадили нас на стулья и начали нам показывать свои таланты ! Включили музыку и начали танцевать, петь....люди, это так трогательно! Девочки выступали так, как будто они на главной сцене страны! А я себя чувствовала просто важным гостем в первом ряду! Подобные эмоции вы вряд ли где-то ощутите.....эта энергетика, которую дарят эти дети она просто мега-мощная! Они выкладываются на 1000%.....они горят !!! Люди, мы нужны нашим детям! Эти дети тоже наши, мы должны им помочь! Один за одним танцы, в ри голоса рассказы, что завтра(уже сегодня) на своем утреннике они будут в костюмах, просьбы о том, чтоб мы пришли к ним на утренник посмотреть их выступления! Обнимашки бесконечные..благодарности...Я желаю вам всем прочувствовать эту искренность, эти эмоции и эту радость!
    После такого неожиданного концерта...мы с моим мужем пошли в машину за подарками для девочек. Моя подруга Лена Рыбалко пошила платья на продажу, но услышав о нашем походе в приют решила отдать все платья в дар! Нарядные платья для настоящих принцесс она передала нам! Леночка, родная моя, люблю тебя и очень благодарна тебе! Жаль.что ты болеешь и не смогла приехать с нами и видеть эту радость детскую! Но я передаю тебе и всем мешок тепла, радости, позитива, искренности, улыбок, обнимашек!! Возьмите с этого поста( пусть он будет мешком.)...все эти чувства и поделитесь со своими близкими! Я благодарна всем-всем, кто принимает участие в этом волшебстве! Лена Рыбалко, Саша (виспа), Юля (JN), Виктория Лобода, ОЛьга Сушко, Таня(макс15...), Марина(с форума, забыла ник), КАтя( datokatia), спиноза, ктанечка2, кудесница, вандерленд, Лана Боровцова, Настёна, Оксана Солодухина, Ольга _Ш, и еще много людей, которых я не знаю..или возможно кого-то не указала(простите!), знайте, я, благодарна ВАМ!! благодарна не только Я!!!!
    Поздно вечером вчера..в канун праздника Николая Чудотворца....детки поверили в чудеса! и всё благодаря ВАМ! спасибо большое и низкий поклон! Вчера начались чудеса, которые продолжаться сегодня и завтра!
    вот чуток фоток, простите,что мало.....но мне правда не было когда фоткать, все время были обнимашки, улыбашки и обсуждения талантов этих деток! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ счастливые детские лица! Они сияют просто! Давайте не дадим им грустить, они итак до того, как попали сюда пережили огромный стресс.(

и еще....я добавляю сюда три письма от новых девочек.....Даша, Саша и Виолетта!
    На днях поступила семья из 5 деток..- две сестры и три братика. Так вот, я общалась с этими сестричками-Саша и Виолетта. Девочки написали письма вчера..и там есть просьба ---большой плюшевой мишка ! ЛЮДИ МОЖЕТ У КОГО_ТО ЕСТЬ МИШКА плюшевый???? ПОДУМАЙТЕ!! Давайте порадуем одну из сестер сбычей ее мечты о плюшевом мишке! У них не стало мамы....., они остались одни..., НО они держатся и верят в лучшее! Виолетта очень красиво танцует. Она ранее занималась бальными танцами, и вчера показала нам супер-танец( микс бальных танцев). Саша -будущая каратистка.) И вот именно Сашулька просит большого плюшевого мишку. Я верю, что мы найдем ее мишку и на днях порадуем!
    и еще......Катюшке, моей родной по духу девочке.........та о которой я ранее писала......17 летняя красавица! Ей нужны джинсы, 30р. и хчется ей угги....... у меня просто нет такого размера угги (нужен 38р.) . Возможно у Вас есть классные джинсы 30р. и угги 38р. Подумайте, если готовы поделиться ,чтоб Катюшка стала модной девочкой--я приеду куда угодно, чтоб передать эти вещи Кате!
    вот Саша( мечтает о мишке плюшевом) и Виолетта-сестрички!
    ну и моя морда с Катюней!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................сегодня и на днях.))...ОТПИШУСЬ!!!...

а начиналось все в этом году с карамелек.)
    Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Два дня нахожусь в каком-то в беспокойном состоянии...
    сейчас попробую объяснить причину такого состояния....дело в том,что посещение детского приюта в этот раз стало переломным моментом для меня...
    А ВООБЩЕ пост еще и о том,что два дня назад я познакомилась лично с волшебницей Elena Gabaydulina Karamelena . Лена провела мастер-класс в приюте, куда я попросила Лену приехать с ее позитивным мастер-классом. Лена-БОЛЬШОЕ спасибо! Низкий поклон за то.что ты делаешь для всех! Дети довольны, дети улыбаются, а именно этого и надо им! Мальчики и девочки внимательно слушали и наблюдали за тем.что делает Лена и по итогу сделали себе по 3-5шт. самых вкусных конфет! Сердечки, улитки, машинки, буквы имени, червячки...чего только не было, а как они старались красиво упаковать свои конфетки, при чем, и мальчики и девочки делали и упаковывали эти конфетки с такой любовью и улыбками, что посмотрев на этот процесс, понимаешь, ЛЮДИ!! МЫ не видим мелочей, иногда улыбка ребенка может перевернуть Ваш мир и настроение с ног на голову! Лена сделала праздник детворе в приюте, а потом, когда они получили такой позитив они стали открываться мне, говорить, доверять, плакать....., переживать...и обниматься...Именно обнимашки детей вызвали у меня эту волну эмоций, которая до сих пор внутри меня, как ураган...
    Все мальчишки разбежались со своими конфетами, а девчонки остались со мной на поболтать.... Девчушкам очень хотелось обсудить.что перед нашим мастер-классом поступила новая пара деток-сестра с братом.. Девочки переживали,что та новенькая девочка, которой 17 лет, будет обижать их всех. Мы говорили, я пыталась поддержать их и успокоить, т.к. на мастер-классе КАтя(новая девочка) и ее братик помогали друг другу в изготовлении конфет, что переживания девочек напрасны, что скорее всего брат с сестрой станут им друзьями!На мастер-классе Катя всегда держала закрытые позы, была малоулыбчива...., но при этом взгляд был тоже испуган....и она как и все девочки переживала очень сильно! Девчонки обнимались со мной, мы писали письма Св. Николаю, обсуждали грядущие праздники и договорились о том,что на Св. Николая ,я ,приеду к ним с продуктами и мы сделаем салат "Цезарь". Салат, который из 6 человек пробовала только одна девочка, но все знают по слухам, что это вкусный и красивый салат.( Так,что буду знакомить детей с "Цезарем"! Кто готов присоединиться-милости прошу, буду очень рада видеть вас в нашей компании!
    Так вот, написав вместе письма с желаниями Св. Николаю, девочки обсуждали какую помаду или какие цветные ручки они хотят.)) и тут пришла КАтя.... Села отдельно...
    -"Катя, иди к нам, давай напиши письмо Св. Николаю ,я передам его и 19 декабря приеду к вам с подарками!"
    - Хорошо..., но у меня нет ручки и бумаги.
    девочки, сразу выдали листик и ручку Кате и она села писать..... Не прошло и 2 минут, как Катя отдала мне письмо......
    -"Кать, ок, отлично! Увидимся 18 или 19 числа, ок?
    Еще поболтали чуток и стали собираться.... Обнимались долго со всеми моими девчушками, крепко, душевно, улыбаясь... и только Катя сидела в стороне и не подходила к нам... Я подошла к ней и сказала, давай пообнимаемся, т.к. я ухожу, я хочу, чтоб ты улыбнулась, у тебя очень красивая улыбка! и тут случилось то,что не дает мне покоя уже два дня.... КАтя так крепко обняла меня, мы стояли около минуты....не шевелясь.......обнявшись крепко-крепко.....просто молчали и наслаждались этими объятиями... ЛЮДИ, я не могу передать,что испытывала я в тот момент. У меня внутри все перевернулось и я поняла, что ВСЕ ДЕТИ_НАШИ ДЕТИ!
    Я отпустила Катю, а она посмотрела мне в глаза и спросила, -" а можно еще чуть-чуть пообнимаемся?" Я вот сейчас вспоминаю, пишу.и у меня слезы на глазах, это наши с вами дети! Они очень нуждаются в нас! Люди, давайте сделаем детей счастливыми! Мы же можем!!!! Буду предлагать какую-то программу под названием типа -наставничество.........или как-то так. Дети нуждаются в наставниках, в тех кто не будет критиковать, а кто поможет, обнимет, даст совет!!!
    внизу фотки писем деток, которые мечтают о семьях !! кто о приемных семьях. кто-то хочет вернуться в свои семьи, кто-то мечтает просто о помаде, Алена просит-немножко конфет!!!!, кто-то о блокноте на спиральке! давайте подарим детям кусочек чуда хотя бы сейчас!!! и приглашаю всех , кто имеет желание присоединиться к нам! Буду рада!
    А еще вот список, того.что я ищу до 15 декабря, кто может помочь в поиске\покупке!

-набор для шитья
    -Платье девочке на 12 лет(рослая)
    -резинки для волос ,разные, красивые.)!
    -Пенал,
    -Цветные ручки(просят все)
    -Блокноты для девочек 3 шт.
    -Блокнот на спиральке(сбоку прошит спиралью), тоже с рисунком для девочки.
    -Пудра
    -Сережки
    -Духи
    -Браслет
    -Лак для ногтей синий, черный, желтый, красный.
    -Игрушечный смартфон Майнкрафт...

Спасибо!
    Катя -самая старшая среди девочек, просит кулон- звезду Давида и амулет Хамса(Рука БОга, защита от всех бед). Я лично буду искать ей эти обереги\амулеты, чтоб они берегли эту девочку с братом!

Востаннє редагував Алекса!!!: 19.12.2016 о 13:53

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Оля, привет!!! У тебя маски для волос в наличии?если да то какие? Сразу скажу мне нужно 4 бамбук зелёные и 1 фруктовая и одна молочная - голубая.

Дописів
    2 779

Типово

Оля, привет.
    У нас есть медведь БОЛЬШОЙ белый, он далеко не новый, но в нормальном состоянии, нам он тоже достался в наследство , теперь и малая уже выросла и готовая подарить другой девочке...
    Хотела тебе в вайбер кинуть фотку, но тебя там нет.....
    может есть скайп?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    228

Типово

--------------------------Д Е Т С К А Я О Б У В Ь -----------------------------------
    --- Детские дутики "Олени"есть в ЧЕРНОМ, бирюзовом и малиновом цвете!
    и собираем ДЕТСКИЕ МАЛИНОВЫЕ "Олени"--ДЕТСКИЕ ДУТИКИ --ЦЕНА-265грн.- -заказала-едут
    малиновые- 30-Ира богира, 32-Мила., 31-, 33-богира(Ира), 34-Ира(богира), 35-Оленька11, 35-Мила.
    бирюза- 35-busikatya,
    Олечка,мне НЕ детские олени черные,а взрослые на ногу 25см!!!!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, привет.
    У нас есть медведь БОЛЬШОЙ белый, он далеко не новый, но в нормальном состоянии, нам он тоже достался в наследство , теперь и малая уже выросла и готовая подарить другой девочке...
    Хотела тебе в вайбер кинуть фотку, но тебя там нет.....
    может есть скайп?
    Оксанааааааааа
    мчу в вайбер))) жди.с другого номера
    спасибо))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Женя, привет! спасибо, взаимно, всех благ!
    и вот я увидела тебя и поняла,что тебе спасибо не сказала..., в моем посте благодарности. Ты тоже участвовала! спасибо!!!БОЛЬШОЕ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, по поводу косметики и прочего - кто что передавал Оле. Я свидетель - все было разложено по пакетикам с именами девочек и передано им лично в руки. Они сразу же накрасились, мартышки))

И еще. Планирую собирать для них одежду. Если кто-то может отдать или просто не знает куда девать одежду на девочек-подростков - милости прошу в личку.
    Девочки там от 7-8 и до 17 лет. В основном худенькие. Ну и обувь тоже нужна.

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Женя, привет! спасибо, взаимно, всех благ!
    и вот я увидела тебя и поняла,что тебе спасибо не сказала..., в моем посте благодарности. Ты тоже участвовала! спасибо!!!БОЛЬШОЕ!
    Оль, да брось ты!!! я же понимаю, это детки, на сколько им нужно человеческое внимание, доброта и любовь, в принципе как и всем нам, даже взрослым!! и стараюсь, если ни физически, то хоть немного материально, но в таком поучаствовать!!!!
    а ты большая умничка!!! у девочек всех аж глазки горят как звездочки, а красивые то какие)))

Дописів
    13 246

Lightbulb

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Оль, да брось ты!!! я же понимаю, это детки, на сколько им нужно человеческое внимание, доброта и любовь, в принципе как и всем нам, даже взрослым!! и стараюсь, если ни физически, то хоть немного материально, но в таком поучаствовать!!!!
    а ты большая умничка!!! у девочек всех аж глазки горят как звездочки, а красивые то какие)))
    Женя, дякую!!! за всё!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, по поводу косметики и прочего - кто что передавал Оле. Я свидетель - все было разложено по пакетикам с именами девочек и передано им лично в руки. Они сразу же накрасились, мартышки))

И еще. Планирую собирать для них одежду. Если кто-то может отдать или просто не знает куда девать одежду на девочек-подростков - милости прошу в личку.
    Девочки там от 7-8 и до 17 лет. В основном худенькие. Ну и обувь тоже нужна.
    САША!!!!! угги и кроссы уже у новой владелицы!! спасибо большое тебе снова!!)) уже в 18.00 Катя была с обувью)
    Катруся мега-довольна. Кроссы ей понравились очень, сказала еще до того, как примерять - "кроссы -бомба, и даже если они будут малы или велики, всё равно носить буду!")))
    так, что кроосы и угги будут носиться с удовольствием!

Цитата Допис від busikatya Переглянути допис
    Олечка,мне НЕ детские олени черные,а взрослые на ногу 25см!!!!!
    Катя) привет
    все зрозумила))
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Оля, привет!!! У тебя маски для волос в наличии?если да то какие? Сразу скажу мне нужно 4 бамбук зелёные и 1 фруктовая и одна молочная - голубая.
    Инн, привет)
    уточню на складе и маякну в лс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оль, так Кате в итоге подошло все или нет? Мордашку довольную вижу)
    Я сейчас в поисках ей красивого свитшота какого-то)))

А кто этот мальчуган на фото? Это не Даник?

Сторінка 470 з 548 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті