| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме Рошена с липецкой фабрикой, есть ещё АВК, Конти, Свиточ...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Почти верно.
Если у тебя есть деньги, ты можешь покупать конфеты не рошен, авк или свиточ, а бельгийский, швейцарский шоколад. Т.е использовать эл-во не от обл.энерго, а более дорогую альтернативу.
Наши конфеты по +/- одинаковой цене, альтернативы эл-ву от обл.энерго по +/- той же цене - нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Надо. Без этого нам капец.
И тут есть 2 пути:
1. Олигархи одумаются и начнут работать над тем, как сохранить накопленное (начнут строить рыночный капитализм). Хотелось бы в это верить, но тут у нас шансов оччень мало.
2. Шатать или полностью смести старую систему. Т.е. майданить, только более интенсивно и результативно.
Других путей я не вижу...
.. и какова же должна быть новая система? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
смотря как смотреть.
в принципе windows тоже не монополист,есть и бесплатный линукс,но ведь штрафуют за монополии.
а все ведь дело в %.
рошен тоже лидер и в совокупности ,я думаю, сейчас больше имеет % рынка,чем 2 предыдущих лидера рынка.
ну с обл.энерго да,там вообще монополия,согласен пример неособо удачный
Да все ж на виду - просто некоторые делают вид, что не видят, другие, что не понимают.
Да, еще и третьи - которые кричат, что так не может быть.
Я о том, что предлагает Балашов.
Как показала практика, просто самого майдана недостаточно, необходима конкретная цель, и конкретный план действий.
Балашов и предлагает - цель сменить всю систему, предлагает как.
Но, как показали его последние попытки - поднять волну протеста - не получилось, недостаточна критическая масса идейных.
А за рекламу( или за гречку, 100грн) он принципиально не хочет собирать массы.
С одной стороны он прав - проплаченные это не идейные, завтра другой даст больше, и они отвернутся.
Собрать идейных - более трудный и длительный путь, но более правильный.
Вопрос - доживет ли он, доживем ли мы...
«1) Никогда! не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца.
2) Необходимо собрать большой перевес сил в решающем месте, в решающий момент, ибо иначе неприятель, обладающий лучшей подготовкой и организацией, уничтожит повстанцев.
3) Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. «Оборона есть смерть вооруженного восстания».
4) Надо стараться захватить врасплох неприятеля, уловить момент, пока его войска разбросаны.
5) Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если дело идет об одном городе), поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес»».
(цы.«Советы постороннего»)
Почему не получается у Балашова?
Думаю без крови сменить всю систему, быстро, не получится, поскольку там уже все так повязано-перевязано-переплетено, что легким испугом вряд ли отделаешься.
А кто ж захочет взять на себя кровь..
Это если уж все, загонят в угол - или ты, или тебя.
А сидеть ждать на берегу, пока проплывет труп врага - тоже не выход.
Пока проплывет один, десть новых войдут в систему.
потому что на мой взгляд,а я его запомнил по нескольким эпизодам(как он быковал в крыму,как он истерил,когда в крыму блокаду ввели и т.д) это рвач в стиле старой банды,только прикрывается новыми идеями и технологиями.
и самый его главный план это на волне народа проникнуть во власть,чтоб защитить и преумножить свой бизнес.
война - войной, а ракеты по расписанию.
я так понимаю, поцреоты вышиватные теперь будут вынуждены разорваться между "смерть рашистам" и "ненуачё, мой папа всю жизнь работает в КБ, и что теперь?"Российская и украинская стороны сейчас находятся в стадии переговоров, говорят источники в космической отрасли.
Российская ракетно-космическая корпорация Энергия ведет переговоры с украинским конструкторским бюро Южное о запуске спутника Angosat-1 для Анголы. Об этом сообщает портал russianspaceweb.com, ссылаясь на источники в космической отрасли.(...)
В ноябре инженеры КБ Южное, по информации портала, уже начали работу по интеграции спутника Angosat с ракетой Зенит в ожидании подписания контракта на запуск, который находится в стадии проработки и может стать первым подобным соглашением между Россией и Украиной с 2014 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks