| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа заперлась и сфотала? а что, идея![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Наконец-то в теме движ! Как радостно и насыщенно!
Петушок, я тоже буду тебя подозревать, можно? Уж очень ты подозрительный!
А пока пакуются и отправляются деткам подарки, я спешу вам напомнить:
До Нового Года осталось
14 дней
Жду![]()
я жду ждее!![]()
А ещё какие вы все молодцы,по упаковывали уже...а я все ну никак..что то телепаюсь в последних рядах((
зато в твоей темке так красиво... и боюсь представить, как вкусно
Девушки, а давайте быстренько малышикам краски, флимики карандашики, пусть порисуют елочки на конкрс?
Призовой фонд у нас богатый) Завтра уже напишу!
Оце интрига>)))))))))))
Кротичек, ну что ты что ты, мой шантажист он такой миленький, пушистенький сплошное удовольствие. И вообще мне приятно когда моей персоной интересуютсяЯ давно здесь намекал чтоб меня поподозревали, но все никак )) А теперь ну просто сплошное удовольствие))
Я вообще эту кашу заварил потому что мне было интересно посмотреть на сие действо изнутри) Я мечтал о напарнике, но нет.
И я очень болся что меня вычислят сразу, ну просто безудержно боялся. Посему менял свой стиль написания вплоть до знаков препинанияНо есть такие моменты, по которым я конечно могу быть рассекречен
думаю это сойдет вам на подсказку номер два?
точно точно знаешь? успела увидеть? Танечка, ты ж смотри нини никому![]()
Мне кажется, есть еще один человечек, который тоже знает
Лизонька, символ года есть, ответил.
Стараюсь всем отвечать, мог пропустить.. сорян..
Вот этим смайликом с белым флагом ты мне кого-то сильно напоминаешь, но я никак не могу вспомнить кого... Марину Bonn J. поначалу думалось... но теперь я вообще пойду еще раз список участников посмотрю... на Кашенятку ну очень-преочень смахивает)
Останавлюсь на Кашенятке... будем думать дальше) Набор для суши от Петушка в ступор вгоняет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks