Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: PS4 vs Xbox One S

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    22

Question PS4 vs Xbox One S

Хочу купить приставку и прошу совета знающих экспертов - какая лучше. Душа тянет к PS4, но беда - больше нравиться, как джойстик\контролер One S в руке лежит...

и еще вопрос - достаточно ли стандартных 500 ГБ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Хаксток, конечно, же впарит пс4 по цене выше магазинов

У бокса хуже графика и почти нет эксклюзивов. Но есть куча гонок форз, он тихий и не ломается от перегревов как пс4. Так же на боксе есть огромная куча игр по обратной совместимости с х360. По подписке дарят кучу хороших игр. Для хранения игр можно подключить внешний диск.

Пс4 все или шумные, или сильно греются. Геймпад быстро разряжается. Эксклюзивов чуть больше, но достойных за 3 года все 2-3. По платной подписке дарят только мусор. Проще найти бу диски и больше людей в онлайне. Обратной совместимости с прошлыми поколениями нет. Только переиздания по $30-60

Бокс развивается лучше. Туда даже дропбокс завезли. Также есть скайп и прочее. Функциональность пс4 кроме игр почти никакая

Если нужна именно консоль, то я бы подождал хбокс скорпио.

Но лучше игровой пк. Говорю как владелец пс4 и пс3
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    229

Типово

Я вот думаю PS4 slim взять. Собственно ради эксклюзивов, остальное все на ПК работает. А на xbox кроме как Halo даже ничего не всплывает в памяти. Годноты на PS4 больше.
    i7-8700k@5000MHz / MSI Z370 SLI Plus / RTX 3070 / 32Gb DDR4

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Да, годноты уровня ААА на пс4 аж анчартыд 4 и для любителей умирать бладборн. Остальное переиздания с пс3 и короткая хрень типа орден 1886

Хотя недавно завезли ещё ласт гардиан с графоном из прошлого десятилетия и тормозами на пс4.

Лучше брать пк. Уже в новостях некоторые игроделы говорят, что их игры будут идти на обычных пс4 в 720p и это при том, что игры на пс4 иногда в 2 раза дороже пк + платный онлайн

Дописів
    229

Типово

Есть еще Driveclub и Final Fantasy XV Ну и даже в переиздания типа the last of us и heavy rain на PS4 думаю играть приятней чем на PS3, пусть и за деньги.
    i7-8700k@5000MHz / MSI Z370 SLI Plus / RTX 3070 / 32Gb DDR4

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Драйвклаб - это такой остой, что я продал его через пару часов после покупки. Сони даже закрыла студию разработчика этой игры.

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

Только идиот купит драйвклаб при наличии игрового пк, который потянет форзу хорайзн 3

Если твоя цель проср.... потратить деньги, бери пс4 слим. Или про, которая греется, шумит и после последней прошивки уже не работает со многими тв.

Недавно общался с людьми, которые придают пс4 и возвращаются на пс3, потому что на 4 с играми тоска. А на прошитой 3 можно играть в игры даже для других консолей

+ ещё читеры завелись в онлайне с мышками от сони

Финалку потом выкатят и на пк, но без мыльной графики

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    14

Типово

PS4
    // Jedem das Seine ! //
    // Non limitus hominus dolboebus! //

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті