Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 102 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Спасибо.
    Увы, для Новокодакого и эта услуга не доступна.
    ЖЕКи же, вроде бы, убрали.
    Попробовал заказать себе. Шевченковский район. В итоге написали идти таки в ЖЭК)
    Ещё вопрос правда дадут ли мне ту справку) Новый собственник жилья, не прописан ещё. Собсветнно в квартире сейчас никто не прописан. Если чо справка нужна для газововщиков для нового договора на моё имя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Попробовал заказать себе. Шевченковский район. В итоге написали идти таки в ЖЭК)
    Ещё вопрос правда дадут ли мне ту справку) Новый собственник жилья, не прописан ещё. Собсветнно в квартире сейчас никто не прописан. Если чо справка нужна для газововщиков для нового договора на моё имя.
    Справку о составе семьи я две недели назад брал в ЖЭКе. Дали без вопросов.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 661

Типово

вы можете потерять время на справки.
    мне горгаз отказал в заключении договора из-за отсутствия прописки. право собственности на жилье оказалось для них маловатым основанием для договора. так и плачу за газ более 10 лет по договору БЫВШЕГО собственника квартиры.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    мне горгаз отказал в заключении договора из-за отсутствия прописки. право собственности на жилье оказалось для них маловатым основанием для договора. так и плачу за газ более 10 лет по договору БЫВШЕГО собственника квартиры.
    Ну это ж логично, за газ нужно платить, когда проживаешь. А если три квартиры, Вы хотите 3 раза платить за себя))) Смысл платить если не проживаешь то? Мне не понятно другое - при отсутствии зарегистрированных все равно начисляют как за 1 человека, вот это считаю маразм.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Договор нужен, так как мне надо переносить газовую трубу с установкой счетчика. Заявку на смену прописки уже подали и в среду будем туда двигать, но там же могут возникнуть проволочки с военкоматом или ещё с чем, а мне надо быстрее сделать эту трубу и счётчик чтобы заказать кухню и вообще продолжить ремонт на кухне.
    В общем поглядим, завтра всё равно в Эпицентр шагать, зайду справку в ЖЭКе возьму, а там гляди вдруг с пропиской быстро проскочим

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Ну это ж логично, за газ нужно платить, когда проживаешь. А если три квартиры, Вы хотите 3 раза платить за себя))) Смысл платить если не проживаешь то? Мне не понятно другое - при отсутствии зарегистрированных все равно начисляют как за 1 человека, вот это считаю маразм.
    Ну так если так и так платить за одного мифического человека, то пусть уже договор будет оформлен на владельца, в последствии какие то вопросы возможно будет проще решать с горгазом

Дописів
    657

Типово

Договор нужен, так как мне надо переносить газовую трубу с установкой счетчика. Заявку на смену прописки уже подали и в среду будем туда двигать, но там же могут возникнуть проволочки с военкоматом или ещё с чем, а мне надо быстрее сделать эту трубу и счётчик чтобы заказать кухню и вообще продолжить ремонт на кухне.
    В общем поглядим, завтра всё равно в Эпицентр шагать, зайду справку в ЖЭКе возьму, а там гляди вдруг с пропиской быстро проскочим
    У меня эти проволочки с военкоматом 3 недели заняли и до этого никакой прописки. А потом когда уже все готово было, все комиссии прошел, пошел прописываться. 5 часов в очереди и за 10 минут прописали и выписали) Кстати в очереди на прописку был 97

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    У меня эти проволочки с военкоматом 3 недели заняли и до этого никакой прописки. А потом когда уже все готово было, все комиссии прошел, пошел прописываться. 5 часов в очереди и за 10 минут прописали и выписали) Кстати в очереди на прописку был 97
    Ну у меня белый билет, там только срок действия продлить поидее только. А в очередь на прописку я через igov записан, надеюсь что таки это поможет избежать огромных очередей хоть немного)

Дописів
    657

Типово

Ну у меня белый билет, там только срок действия продлить поидее только. А в очередь на прописку я через igov записан, надеюсь что таки это поможет избежать огромных очередей хоть немного)
    У меня такой же билет был. Отправили на комиссию и стал годен. А на комиссии просто штампы ГОДЕН ставят и все, даже не осматривают. Это было в Шевченковском военкомате

Дописів
    327

Типово

Подскажите, а если нужно зарегистрироваться, но с предыдущего места проживания уже снят с регистрации можно ли воспользоваться услугой
    "Реєстрація місця проживання особи (із опцією одночасного зняття з реєстрації з попереднього місця)" ?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    Подскажите, а если нужно зарегистрироваться, но с предыдущего места проживания уже снят с регистрации можно ли воспользоваться услугой
    "Реєстрація місця проживання особи (із опцією одночасного зняття з реєстрації з попереднього місця)" ?
    можно

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    можно
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Подскажите, пожалуйста, после снятия с регистрации и постановки на регистрацию в другом месте проживания на igov, где/куда нужно приходить за документом в бумажном виде? Вижу, что можно выбрать дату/время, а конкретно куда при этом нужно обращаться? В свой ЖЕК? Или как? Нужно же в паспорт новый штамп поставить...
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А какой вам документ нужен?
    Если штамп о прописке, то его ставят в паспорт в райисполкоме вашего района

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, после снятия с регистрации и постановки на регистрацию в другом месте проживания на igov, где/куда нужно приходить за документом в бумажном виде? Вижу, что можно выбрать дату/время, а конкретно куда при этом нужно обращаться? В свой ЖЕК? Или как? Нужно же в паспорт новый штамп поставить...
    Заранее спасибо.
    Для того чтоб выбрать дату и время, вы вначале выбираете территориальное отделение туда и идти, стало быть

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я о том, что в форме присутствует выбор даты и времени, на когда необходимо прийти. А куда прийти, непонятно...

Значит еще штамп все равно ехать нужно ставить? Спасибо, не знала...

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А какой вам документ нужен?
    Если штамп о прописке, то его ставят в паспорт в райисполкоме вашего района

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Спасибо, да, я именно это вижу тоже.

У меня новое место регистрации - Индустриальный район.
    Т.е. по другому спрошу, мне нужно ехать в мой ЖЭК? Это сейчас называется Левобережный ЖЭП (обслуживают весь левый берег, находится на Щербинах). Это туда??? По толефону паспортистка сказала, что у них смертоубийственные очереди. И неужели можно приехать в назначенное с айгов время и очередь меня пропустит.. Просто интересно ))) Вдруг кто-то уже сталкивался?...

И там же в ЖЭКе поставят штамп о выписке и прописке в паспорт? Или в райисполком еще нужно ехать?

Цитата Допис від Agr@ell;3414724

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Т.е. по другому спрошу, мне нужно ехать в мой ЖЭК? Это сейчас называется Левобережный ЖЭП (обслуживают весь левый берег, находится на Щербинах). Это туда??? По толефону паспортистка сказала, что у них смертоубийственные очереди. И неужели можно приехать в назначенное с айгов время и очередь меня пропустит.. Просто интересно ))) Вдруг кто-то уже сталкивался?...

И там же в ЖЭКе поставят штамп о выписке и прописке в паспорт? Или в райисполком еще нужно ехать?
    Регистрация и снятие с регистрации осуществляется в райисполкомах. В айгове дается время, когда обычную очередь уже не обслуживают. Это последний час работы, в это время идет прием только по электронной очереди.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    11 844

Типово

после заказа услуги вам на емейл придет подробнейшее письмо с адресом куда идти, списком документов, реквизитами для оплаты

Сторінка 68 з 102 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті