Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не прошла мимо. Лежу еще во 2-ойрабочей. Лечусь всем тем что назначил врач-антибиотик,муколитик, йогурт для желудка, ингаляции небулайзера. Каждый день или через день ктг ,моча, и общий анализ крови. Осмотр педиатра раз в три дня. Если что то у меня уже была уже пневмония, так как легкие поджаты,и плохая вентиляция.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет!!! С недельками кому положено!!!
Вот вот, в первые сутки состояние скажут прыгать будешь прыгать, я поэтому и спрашивала чем отличается платная вакцина от бесплатной, я с перепугу конечно возьму что подороже, типа лучше, и витамин, профилактика - хорошо, в тот момент сложно принимать решение. Поэтому девочки расскажите нам что к чему, я вчера полезла по этому витамину в инет, мнения разные, и если таки попасть в этот процент, то не приняв можно кровотечение не остановить.
Отчёт.
Родились в полные 39 недель. Роды договорные. 9й роддом у Колобовой Ольги Вячеславовны. Схватки начались ночью. Думала, что тренировочные. Выспалась отлично! К часу ночи отошла пробка, ну, я думаю, ничего, ещё пару недель ходить можно. Собралась на работу, оделась, тут снова в туалет захотелось, сходила, а смотрю - на салфеточке кровянисное что-то... Позвонила Ольге Вячеславовне, все ей описала, она и говорит - с сумками в роддом, посмотрим тебя. Я собралась, поехала. Надо сказать, что к родам готовилась по Мишелю Одену и Кобасе. Тренировочные или ложные схватки у меня были начиная с 20й недели. Я к ним привыкла уже. Дышала по особой технике расслабления, которой учат вышеуказанные авторы. Приезжаю я значит в роддом. Меня смотрят, а открытие уже 6! Говорят - вы в родах, девушка! Я была очень удивлена. Не больно ведь совсем! Оформили, подняли нас в родзал, и время от времени заходили проверить открытие и сделать ктг ребеночку. На полном открытии стало немного потягивать неприятно. С момента приезда в роддом и до самого родоразрешения прошло около 4-5 часов. Больно было только на потугах. А это минут 20 всего. Мне есть с чем сравнить. Это вторые роды, первые были в 1м роддоме, с разрывами всего, что только можно было разорвать на фашистский крест, и я могу сказать, что первый роддом - это гестапо по сравнению с девяткой! Итог. Естественные роды, без разрезов и разрывов, прекрасное отношение всей бригады, роддом мне показался каким-то домашним, все спокойные, никто не кричит, никаких вымагательств, все очень любезные! Колобова Ольга Вячеславовна - супер специалист, дай Бог ей здоровья! Марина Кимовна из детского отделения - благодарность огромная! К сожалению, не запомнила как всех зовут, но это было - прекрасно, все специалисты своего дела! Спасибо всем громадное! Если ещё есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Всем беремчикам приветик! Пятничных с недельками. Кому пендель - принимайте и прикладывайте правильно!)
Всем родившим - спокойных ночек и здоровых малышей!)))
Ой, девчушки! Я иногда вас почитываю. Как же быстро время летит!)))) Оляся, Лисичка, Энерджи, Харитошик и т.д. вы ж только-только в темку пришли вроде, а уже на сносях). Желаю всем здоровья и благополучного родоразрешения!) Пусть ваши детки будут здоровы, а вы сильны. И все будет хорошо!)))
Лисичка11! Ты давай не балуй! Хватит болеть, выздоравливай!@@@@.
Девочкиииииии!Ну дайте мне пендель посильнее!!!!!
Привет!
Девчата, чем вы стираете малышковые вещи?
ANYTA2006 пееендель!!!
Показания: к\с, преждевременные роды, анемия у мамы во время беременности 2-3 ст, ломкость сосудов, частые носовые или др. кровотечения у родителей, нарушение свертываемости крови у родителей, это то, что сразу вспомнилось.
А мама или папа, который может быть рядом имеет право задать этот вопрос врачу и имеет право получить исчерпывающий ответ доступным языком.
Да, приносят бланк, только иногда это общий бланк с вакцинацией, а иногда отдельные.
Правильно, Оля. Так как, иногда, побочные действия могут быть тяжелее мнимого кровотечения. И решение о всяких манипуляциях лежит именно на родителях. У врачей свой интерес, а у родителей - свой.
Не, надо не подороже, а по производителям и степени очистки. От того, что Вам Индию продадут за 1000 грн, она же лучше не станет. И решение можно принять еще до родов. И, профилактика не всегда необходима, мы ведь не можем новорожденного ребенка наколоть препаратами от всех болячек на свте, правда ж? Вот за кровотечение: я работала в молодости после училища в отд.новор.в роддоме на Ленина, и ни разу не было такого, что бы кровотечение не остановили!!! Кровотечения бывают желудочные и кишечные. Проявляются рвотой ребенка по типу кофейной гущи, а это УЖЕ свернувшаяся кровь!!!! И, для остановки использовали иньекции вит. К и это при том, что на время моей работы этот витамин кололи всем без исключения, но кровотечения случались и частота их не уменьшилась и не увеличилась с отменой этого витамина, так как одно время его отменили и несколько лет не применяли.
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks