| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте! А есть в наличии помада Галицийская Роза? номер 81, кажется!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте, Алина, хочу у Вас заказать:
1.Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная - цена магазина 249грн моя цена 100грн!!!
2.Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - Цена магазина 495грн моя цена 250грн в наличии
Спасибо. Данные в личке.
Добрый день,есть в наличии крем для век ? Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 349грн моя цена 180грн в наличии и где можно забрать ?Телефон в личке.
Спешим, торопимся, заказываем, до Нового года осталось очень мало времени!!!
Сегодня-завтра буду делать последние заказы на склад, чтоб успеть поздравить всех учителей до каникул.
Не могу ответить в личку, у вас превышен лимит. Скажите, а можно щавтра богдана хмельницкого 11-13 в этом промежутке забрать мой заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks