Просто нужно жить по средствам и не замахиваться на большее

Если бы вы читали книжки умных людей по экономике, то понимали бы, что потребительский кредит - это не благо, а вечная кабала. Это иллюзия доступности дорогих и не всегда нужных вещей.
А учитывая реалии нашей страны, с огромными процентными ставками и жесткой нестабильностью экономики - потребительский кредит - величайшая глупость! Особенно это касается взятых в кредит дорогих мобилок, плазм и автомобилей! Если вы не зарабатываете с помощью автомобиля и не можете его купить за наличные на сэкономленные за год - три деньги от личного дохода, значит авто для вас непозволительная роскошь! И не нужно загрязнять воздух!
Вполне логично, что те кто живет по средствам и не покупает в кредит дорогие безделушки не хочет расплачиваться за транжир в виде налогов направленных на погашение кредитов!
Р.S. Всегда мне были неприятны люди, которые любя просить деньги в долг, не ограничивая себя в излишествах. Особенно напрягали такие в студенческие годы. Шляться по кабакам, пить, курить - деньги есть, а на обед деньги клянчат. И это при том, что у меня доходы были не выше, а зачастую значительно ниже чем у них.
Так что мне не жалко владельцев кредитных машин!
Bookmarks