Цитата Допис від phoenix
Цитата Допис від Wolf
Если в новом доме с новой проводкой,новыми трубами,чистыми лифтами и подъездами 1кв.м стоит приблизительно 700$,а в старой хрущевке,екатериненке,чешке от 900$ и выше.
А Вы гикогжа не задумывались что по вселению в новую квартиру в новом доме Вам помимо обязательных платжей, придеться оплачивать еще дополнительные плаатежи за обслуживание? Причем эти платежи от гривны до 3-х с квадратного метра жидой площади за месяц.

Или о том что в новых домах метраж однокомнатной квартиры в основном идет от 45-50 метров, а трехкомнатной - от ста и выше. А в хрущебе вы сможете такую квартиру будет иметь площадб - 57 метров и будет пригодна для жилья?

Тут много ньюансов влияющих на йенообразование и спрос. так что не надо так огульно обвинять продавцов вторички

Жаль что наша власть не может принять указ по продажам квартир.
Должен быть такой отдел который оценивал бы квартиры должны существовать какие-то критерии по которым формируется цена.Интересно пообщатся с продавцами такого хлама.....
Гы. Вам самому не смешно от такого предложения? Цена формируется спросом и предложением и если есть ценна 900 уе за метр значит кто-то покупает.
Во-первых, что значит
А Вы гикогжа
Может я незнаю всех слов русского языка
А во-вторых, я ищу квартиру 100-120кв.м и нехочется переплачивать за непонятные дома панельные, хрущевки, а ещё лучше екатериненки.

Я экономист и знаю, что такое кривая спроса и предложение и жду пока наши граждане поймут эластичность спроса или эластичность ценообразования. Многие продают свои квартиры уже второй год здесь дело не в спросе. А в мышлении людей.