Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 3205 ПершаПерша ... 1802302702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892903303807801280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А шо не так в е-декларациях?
    НаБебУ скажет....
    НАБУ розпочало розслідування ще семи проваджень на підставі аналізу інформації з електронних декларацій, відомості про це внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань упродовж 7-9 грудня.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Есть такая теория, первоначального накопления капитала. Типа, все буржуазные элиты нажили свое первое состояние незаконным путем. Ну а потом "наелись", легализовались и стали строить светлый капитализм с человеческим лицом.
    Так мне кажется что эти никогда не нажрутся. Потом к кормушке придут новые "проголодавшиеся"
    ну это просто.. они и не элиты и не буржуазные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    естественно догадывались. Но там была отмазка. Докажи. Ща уже сказали все прямо и открыто.
    2 Ацтек. Как раз все так.
    Да, сказали открыто. Потому что "докажи" - кому? Тебе, мне? И что? Прокурору? Так он "оттуда" же
    Шо дальше?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, сказали открыто. Потому что "докажи" - кому? Тебе, мне? И что? Прокурору? Так он "оттуда" же
    Шо дальше?
    О для дальше, есть куча вариантов. От законных. До тех для которых еще напишут законы, так и до откровенно криминальных. Или ты думаешь в Княжичах просто так менты друг дружку мочили. А Аваков до сих пор молчит и прячется.

Дописів
    24 778

Типово

О для дальше, есть куча вариантов. От законных. До тех для которых еще напишут законы, так и до откровенно криминальных. Или ты думаешь в Княжичах просто так менты друг дружку мочили. А Аваков до сих пор молчит и прячется.
    Шурик, законы пишут ОНИ и для нас/вас: варианты - это тоже для нас/вас. А все цiрки на дротi - суть представления, киношка для приезжих. Так шо оте "куча вариантов" так кучей и останутся

ВФЯ по своей недалёкости решил посадить Юлю и Юру (наехал на своих) - видишь, к чему привело?
    А неподписание евроассоциации - это лишь повод для толпы, чтобы её руками (нуу, как обычно)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

Кстати о декларациях....
    Корупція завдає Україні більшої шкоди, ніж війна – Грібаускайте

Понеділок, 12 грудня 2016, 14:00
    Президент Литви Даля Грібаускайте вважає, що корупція у вищих ешелонах влади шкодить Україні більше, ніж війна на сході держави.
    Про це вона сказала на спільній із президентом України Петром Порошенком прес-конференції в Києві 12 грудня.
    "Нещодавні (електронні) декларації доходів показують, що у вас дуже багато роботи попереду у плані боротьби з корупцією, яка більше завдає шкоди вашій країні, ніж навіть війна на вашій території", – заявила литовський лідер.

"Це виклик не лише для політичних партій. Вони самі не зможуть впоратися. Треба, щоб весь народ України об’єднався й працював над цим", – вважає Грібаускайте.
    На її думку, лише разом із громадянським суспільством, політиками, діловими колами можна подолати "цю найбільш небезпечну ракову пухлину – викрадання в народу".
    "Це те, що вам треба подолати в наступні роки. Ми готові поділитися досвідом і направити вам експертів", – сказала Грібаускайте.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, законы пишут ОНИ и для нас/вас: варианты - это тоже для нас/вас. А все цiрки на дротi - суть представления, киношка для приезжих. Так шо оте "куча вариантов" так кучей и останутся
    Ты прожил фиг знает сколько лет и до сих пор ждешь что для тебя кто то будет что то делать? Сходи к врачу.

Дописів
    24 778

Типово

Ты прожил фиг знает сколько лет и до сих пор ждешь что для тебя кто то будет что то делать? Сходи к врачу.
    Шурик, ты всё понял с точностью до наоборот
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, ты всё понял с точностью до наоборот
    Ну так давай поясняй...
    ЗЫ я прекрасно понимаю кто они и что они хотят. И даже примерно что они могут.

Дописів
    24 778

Типово

Ну так давай поясняй...
    ЗЫ я прекрасно понимаю кто они и что они хотят. И даже примерно что они могут.
    Я было попробовал - но в итоге весь текст пропал после "я не робот", сейчас схожу в АТБ и потом напишу
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я было попробовал - но в итоге весь текст пропал после "я не робот", сейчас схожу в АТБ и потом напишу
    Да с этим роботом тут западло. Что есть то есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

естественно догадывались. Но там была отмазка. Докажи. Ща уже сказали все прямо и открыто.
    2 Ацтек. Как раз все так.
    да не отмазка это.
    я давно говорю,что из украинского общества формируют общество подобное рашисткому.
    а их "адакажи" будет до гроба и при любых доказательствах.
    поэтому декларации ил нет,защищать будут адепты своего хозяина всегда.

вон я как только ведьмины сказки про "мало платим жкх" разрушаю,так сразу слышу "агенткремля" и "свалил из украины сиди и молчи".

вот ,кстати, в тему разговора выше.
    ЕС намерен принять ультиматум Нидерландов по Соглашению об ассоциации с Украиной – Reuters
    а ультиматум такой
    "не предусматривает дополнительной финансовой поддержки" Украины со стороны ЕС.
    когда я писал,что польша пороха за коррупцию ругает и грозится прекратить помогать деньгами и в наших сми про это молчат,мне сказали,что я рашист.
    а вот теперь дождались,что не 1 страна такое предлагает

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Николаеве обвалилась финансовая пирамида VikSsi. Об этом свидетельствуют сообщения, которые в течение дня приходят на редакционную почту и группы в соцсетях Преступности.НЕТ.

Компании люди платили тысячи долларов за то, чтобы получать деньги за просмотр страниц в сети Интернет.

Из сообщений на сайте фирмы следует, что VikSsi начала свою работу летом нынешнего года и за это время фирма приобрела около 40 тысяч пользователей.

Общая суть пирамиды заключалась в следующем: пользователи делали вступительный взнос от $12 до нескольких тысяч долларов. После взноса каждый день пользователи выполняли ряд задач: просматривали рекламные видеоролики, оставляли комментарии, прочее. За это каждый месяц 26 числа они получали деньги.

Первое время фирма выплачивала заработанные деньги регулярно, однако в ноябре после того, как разрешили открывать аккаунты на сотни и даже тысячи долларов, система начала давать сбой. Многие пользователи, убедившись в результативности выплат, стали оформлять аккаунты и с нетерпение ждали 26 ноября, но сначала выплаты перенесли с 26 ноября на 1-3 декабря, а затем руководители фирмы исчезли с поля зрения вкладчиков.

В сообщении на странице в соцсети указано, что директорами и учредителями ООО «ВикСси» являются Евгений Анатольевич Милюхин и Наталья Анатольевна Черкашина.

«Уважаемые пользователи! Вчера вечером (11.12.2016) скрылись фактические директора и учредители ООО «ВикСси»: Милюхин Евгений Анатольевич и Черкашина Наталья Анатольевна. На данный момент пользователями написано сегодня заявление в правоохранительные органы об их розыске. По этой причине временно приостановлена возможность производить выплаты. Всем, кто имеет информацию о местонахождении вышеуказанных лиц, просим незамедлительно сообщить администрации ВикСси или в Центральный РО УМВДУ в Николаевской области. Администрация ООО «Виксси», — написала пользователь Ольчик Козинец.
    В пресс-службе ГУ НП Николаевской области сообщили, что по данному факту сегодня было зафиксировано обращение от мужчины, который заявил, что в отношении него были совершены мошеннические действия со стороны компании VikSsi. По данному факту было возбуждено уголовное производство по части 3, статьи 190 Уголовного Кодекса Украины.

Стоит отметить, что филиалы VikSsi существуют во многих городах Украины.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Дочка Васи-биты самая красивая и самая богатая

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Ширше (ширее) не пробовали смотреть? А ну да: мировой заговор, масоны-кальсоны... продолжайте
    Пардон! Світові змови - це, якщо не помиляюсь, ваш коник. Катайтесь на ньому і надалі; подібні гіпотези мене не цікавили навіть в дитинстві.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Европарламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с 18 января на 1 февраля 2017 года. Об этом говорится в профиле украинского проекта, информирует ВВС.
    Европарламент 15 декабря планирует утвердить механизм приостановления безвизового режима, который откроет путь визовой либерализации Украине и Грузии. Также на этой неделе в ЕС начнутся межинституциональные переговоры по безвизу для грузин, который Европарламент планирует окончательно утвердить 18 января.
    По обычной процедуре, после одобрения безвиза Европарламентом, это решение должен одобрить Совет ЕС, и после этого безвизовый режим заработает через 21 день. Если Европарламент утвердит украинский проект 1 февраля, то он заработает не раньше марта 2017 года.
    Так я что то не пойму ... билеты покупать, или за визой бежать ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Пардон! Світові змови - це, якщо не помиляюсь, ваш коник. Катайтесь на ньому і надалі; подібні гіпотези мене не цікавили навіть в дитинстві.
    Прально, до этого понимания дорасти нужно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

ну это просто.. они и не элиты и не буржуазные...
    Как это не элиты? У них коллекции французских вин, собственные картинные галереи, иконы старинные, редкие книги ))
    Шпрехают на иностранных языках, аж от зубов отскакивает.
    И еще они духовные и набожные, свои приватные церкви и часовенки мають.
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так я что то не пойму ... билеты покупать, или за визой бежать ?
    А на раисю визы разве нужны?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 280 з 3205 ПершаПерша ... 1802302702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892903303807801280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті