Хфонарик на ноут с распродажи зачетный
хорошо держится и хорошо светит, цена замечательная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хфонарик на ноут с распродажи зачетный
хорошо держится и хорошо светит, цена замечательная
Дорогой мой товарисч Страннег , попробовал я сосики по твоему рецепту, и я вам скажу что вот не зря использовал тот АТБшный уже готовый со специями и паприкой соус Руна "Кетча"...15 минут на гриле и 30 минут на медленном огне выпаривания.....сковороду просто вылизали.....спасибо, теперь я вижу что ты не только пиццейол![]()
Гггг. Страннег не пицейол, а бастурмист-тестировщик
Чегой-то?Я странствующий, а не странный...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Водила, а как тебе красота вокруг нашего АТБ ??? Аненька наверное довольна теперь, ни гэнделов ни пивнушек ни хлебных киосков с пенсами и рыбой...благодать
З.Ы. лавашную жаль, там все было свежее и вкусное.
Не, мимо, я самолёты не люблю.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в этом вашем хваленом атб нет шампуня по акции. объехал два атб на районе-нема. в дорози
...
Востаннє редагував Страннег: 11.12.2016 о 13:34
Эка вас задело![]()
....не покупайте в АТБ багет, аля батон с высивками, взял в субботу полакомится с маслицом и красной икрой, так он весь рассыпается хоть и свежий, на вкус горький и на зубах шелуха скребет....фукака![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks