Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вопрос не в том, какое оружие, а у кого но находится... Ходят слухи (неподтверждённые), что на день милиции внизу пр. Кирова пьяный мент сделал 4 выстрела из табельного оружия в автомобиле такси. Даже дядька с высокой кокардой на разбор полётов приезжал... А раньше перед праздниками у всех ментов даже удостоверения отбирали, чтоб не светли ими где-попало...
Ыч. Луче б им бутылку одну на троих давали, полезнее и приятнее было бы всем.
Победа коммунизма неизбежна!
а вообще посты афтара с ссылками на раша-ресурсы, все равно что например в каком-нибудь Иране, начинать новости со слов "CNN сказало, что в Иране плохо жить"
.
Бытует мнение шо этот НГ мы запомним на долго. =)
Мы ужо один НГ запомнили не так давно.
Победа коммунизма неизбежна!
Очень простая и интересная вещь. Всеми силами Украину пытаются разделить на 3 части: восток, запад, Крым.
При этом начать решили с отделения Крыма похоже, так как там татары уже давно готовы начать "возвращать себе исконно татарские земли". Ну а США всегда готово "защитить коренное население от геноцида"
Меня не напрягает.
Нет, просто я вижу, как пытаются поделить народ на "оранжевых и голубых", а также на "запад и восток". Ну и Крым уже давно тоже тлеет...
Что там готовится я не знаю. Вот и пытаюсь понять, это то что я думаю, или нет.
Ну если информация есть - почему бы ее не обдумать?
В свое время и наши СМИ рассказывали о "танках с донецкими номерами", и ниче, "пипл хавал".![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Гражданская война,это когда брат на брата идет.Нам этого не надо.
Нужно немного -повытаскивать за яйца из кабинетов жирных котов и подвесить на столбах ,как новогоднее украшение!Пришедшие на их место будут работать а не мошну набивать.
Валя31, ээ, ну хорошо, вы оптимистка, все дела...
а что делать людям, у которых (ойёй, неужели такое бывает) нет дачи? и никаких других земельных наделов тоже?
и, кстати, знаете, если питаться днепровской рыбой, то можно много "интересного" себе в организм получить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks