Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 3205 ПершаПерша ... 1762262662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852863263767761276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Покращення от новой панды

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Жити «по-новому»: 32-річний генерал закінчив 9 класів, їздить на авто за $500 000 і живе, згідно декларації, в гаражі, — ЗМІ

13:28 Події

Сам Сергій Краснокутський стверджує, що усе майно заробив чесно, працюючи ще з 12 років.
    Заступник держслужби спецзв’язку та захисту інформації, генерал-лейтенант, екс-заступник міністра транспорту, доцент, кандидат юридичних наук, заслужений економіст України, держслужбовець 5 рангу, нагороджений знаком МВС «Іменна вогнепальна зброя» Сергій Краснокутський має саме такий список звань. Сообщает http://patrioty.org.ua/

Усі ці звання має 32-річний молодий чоловік. На офіційному сайті держслужби зазначено, що Краснокутський закінчив Національний університет МВС, але, за деякими даними, освіту у генерала — 9 класів. Крім того, як повідомляється, чиновник користується ексклюзивним автомобілем який коштує близько 500 тисяч доларів. Як пояснив чиновник, він заробив ці гроші ще в дитинстві і юності.

— Відкриваю вам таємницю свого життя — я з 12 років працюю в бізнесі. Я народився в родині вчителів і з 12 років — ринки, будівництво гірничо-збагачувального комбінату. Потім я був засновником кількох фірм. Одну я продав — задекларував гроші, дві закриті. Все в рамках чинного законодавства. Фірми займалися чорним металом. Повірте мені, у мене совість чиста. Я ці гроші заробив чесно, — заявив Краснокутський в ефірі телеканалу.
    ему 38 лет ! он 1978 года рождения

да генерал-лейтенанта дали ему в 33 года.... цэээ писець товарищи..... интересно как ? ясен пень что за огромное бабло

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ему 38 лет ! он 1978 года рождения

да генерал-лейтенанта дали ему в 33 года.... цэээ писець товарищи..... интересно как ? ясен пень что за огромное бабло
    нинадазавидовать )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    нинадазавидовать )
    чему мне завидовать ? тому что везде коррумпированные чинуши у власти ?

мне и моего майора с головой хватает, зато знаю, что звания все начиная от только начавшего службу лейтенанта я получил честно, а не за бабло ! при этом я и мои коллеги не раз реально рисковали жизнью в отличие от этого гавнюка .......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну если по вашему на фото дебил, то политики - вообще одноклеточные.
    Попалась.) После этого один путь-только перелогиниться ))
    Востаннє редагував observer: 11.12.2016 о 16:21

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    чему мне завидовать ? тому что везде коррумпированные чинуши у власти ?

мне и моего майора с головой хватает, зато знаю, что звания все начиная от только начавшего службу лейтенанта я получил честно, а не за бабло ! при этом я и мои коллеги не раз реально рисковали жизнью в отличие от этого гавнюка .......
    Педаль бормашины заклинило и она (бормашина) из рук вырвалась?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    судя по Вашему ответу бескультурья и фото (дебила),
    Не стоит доверять в таких вопросах внешнему впечатлению и собственному опыту. Как говорил Шерлок Холмс - красивейшая женщина, которую ему довелось видеть была детоубийцей, а самый уродливый мужчина отдавал миллионы на бедняков Лондона.
    Кстати - на фото Стивен Хоукинг - один из ныне живущих гениев и светлейший ум! С юности страдает боковым амиотрофическим склерозом, поэтому так выглядит...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Педаль бормашины заклинило и она (бормашина) из рук вырвалась?
    https://rutube.ru/video/d5dcbd8170a6...418226492655f/
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Попалась.) После этого один путь-только перелогиниться ))
    Шта?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Шта?
    Шта, шта..
    Тому,кто назвал Хокинга дебилом теперь один путь-перелогиниться. Еще как то перевести?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    судя по Вашему ответу бескультурья и фото (дебила), Вы сами отнесли себя к "лагерю" подобных януковичам и иже с ними...
    И я думаю, что вы красотой неотразима, и речь ваша услада ушам.

Не обращайте на дурака внимания.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Шта, шта..
    Тому,кто назвал Хокинга дебилом теперь один путь-перелогиниться. Еще как то перевести?
    Думаете,от перелогинивания человек поумнеет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Шта, шта..
    так то карос назвала

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это уже было, но опять подтверждено официально

Декабрь 11, 2016 editor
    Украинские больницы, где проходят лечение пациенты с онкологическими заболеваниями, переходят на самофинансирование, и они больше не смогут получать финансовую помощь от государства. Как информирует replyua. ссылаясь , об этом сегодня рассказала Ульяна Супрун.
    По словам исполняющей обязанности министра здравоохранения, Министерство больше не примет программу госпомощи «Онкология», поскольку ведомство будет теперь концентрироваться только на профилактике опасных заболеваний, а не на их лечении. «Мне бы очень хотелось наблюдать за тем, как в Украине будет процветать профилактическая медицина, чтобы в стране становилось меньше пациентов с онкологическими заболеваниями. Почему мы обязаны их всех лечить? Мы поздно обнаруживаем эти опасные болезни», подчеркнула Супрун. Также она уверена, что новая система медобслуживания, подразумевающая появление семейных врачей, поможет снизить уровень заболеваемости раком. Также Супрун предположила, что деньги на лечение онкобольных могут выделять местные бюджеты.

От себя добавим, что мы смутно представляем профилактику рака. Ведь многие онкологические заболевания развиваются не из-за образа жизни пациента, а из-за плохой экологии и других факторов. По новым «стандартам» получается, что люди сами виноваты в своей болезни и не могут рассчитывать на поддержку государства.
    Обновлено: на сайте МОЗ Украины действительно появилась новость о том, что программа была прекращена, однако в ведомстве подчеркнули, что продолжат обеспечивать бесплатным лекарством онкобольных, и в бюджете на следующий год предусмотрена сумма, которая намного больше тех средств, что были выделены в 2016 году.

Единственный непонятный момент - что делать тем, кто уже заболел и не имеет своего счета, чтобы получить лечение в достаточном объеме?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Хм, не могу прочитать, требует подписки.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 353

Типово

....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Другие говорят, что апита наша нюх потеряла:
    Чур на апиту, чур....
    IBM, Canon, Dell, ASUS… Мировые бренды не хотят больше ассоциироваться с АПИТУ – охотниками за посылками
    От Ассоциации предприятий информационных технологий Украины после скандальной инициативы АПИТУ о снижении таможенного лимита со 150 до 22 евро за посылку уважаемые во всем мире компании открещиваются, как от чумы.

Как сообщает Inforesist, вслед за Canon, официально заявившей, что не является действующим членом АПИТУ и не принимает участия в обсуждениях, от участии в Ассоциации отказалась компания IBM и начала процесс выхода из нее. Об этом говорится в сообщении компании в Facebook.
    «В последнее время мы получили множество вопросов относительно нашей позиции относительно предложения АПиТ. Поэтому сообщаем: 1. IBM Украина не брала участия ни в составлении предложения о снижении лимита стоимости бестарифных отправлений до 22 евро, ни в ее обсуждении, ни в голосовании по поддержке данного предложения или его отклонения. 2. IBM Украина уже уведомила руководство ассоциации о начале ней процедуры выхода из ассоциации», — говорится в сообщении.
    Компания Dell также заявила о выходе из ассоциации.
    «Компания Dell Украины официально заявляет, что не является действующим членом Ассоциации предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ). Нас не приглашают к обсуждению решений Ассоциации и мы не были проинформированы о разработке законопроекта о снижении стоимости необлагаемых импортных товаров с EUR150 до EUR22. Деятельность компании Dell в Украине ориентирована на интересы потребителей и партнеров. Мы готовы поддержать только те инициативы, которые способны эти интересы удовлетворить. Сейчас мы ведем диалог с АПиТ с целью запрета использования упоминания бренда Dell в любых не согласованных с компанией законодательных инициативах и решениях Ассоциации», — отметили в компании.

Кроме этого, в комментариях к своему заявлению, компания сообщила, что АПИТУ незаконно использовала логотип Dell у себя на сайте и юристы сейчас изучают данный вопрос.

Также о своей позиции заявила компания Everest.
    «Компания Everest заявляет, что не является действующим членом Ассоциации предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ). Мы не были проинформированы о разработке законопроекта о снижении стоимости необлагаемых импортных товаров в EUR22. Сейчас мы направили запрос в АПиТ на удаление логотипа и названия нашей компании с сайта АПиТ. А также ведем переговоры о запрете использования упоминания бренда Everest без предварительного согласования с компанией», — говорится в сообщении.
    Вчера же с заявлением выступило и представительство ASUS:
    «Iнтереси нашої компанії в Асоціації поширюються виключно на бізнес-партнерство і жодним чином не зачіпають політичні, соціальні питання або питання суспільного устрою. Представництво ASUS в Україні не було запрошено до обговорення законопроекту #22euro. Ми вважаємо, що введення будь-яких митних обмежень, які стосуються як бізнесу, так і приватних осіб, можна пропонувати тільки після їх детального, всебічного та коректного обговорення з експертами та безпосередніми учасниками ринку».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хм, не могу прочитать, требует подписки.
    Мистика - только что было открыто.
    Ну главная табличка оттуда
    https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...c8&oe=58F44260

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

................

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не стоит доверять в таких вопросах внешнему впечатлению и собственному опыту. Как говорил Шерлок Холмс - красивейшая женщина, которую ему довелось видеть была детоубийцей, а самый уродливый мужчина отдавал миллионы на бедняков Лондона.
    Кстати - на фото Стивен Хоукинг - один из ныне живущих гениев и светлейший ум! С юности страдает боковым амиотрофическим склерозом, поэтому так выглядит...
    спасибо за справку, но Вы считаете, что нелицеприятный афронт мне от rrri был вежливым?! ...ответ был именно ему (ей)... Стивен Уильям Хокинг, меня простит...это фото мне было неизвестно...сорри
    Востаннє редагував Karos: 12.12.2016 о 00:39

Сторінка 276 з 3205 ПершаПерша ... 1762262662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852863263767761276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті