| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне пофигу на подорожание!лишь бы не сахар не дорожал.Вино пью домашнее-своё!Коньяк тоже сам делаю из жмыха винного,водку не употребляю-покупаю у знакомого сэм,лучше всякой Финляндии или любой другой дорогой водки !Не ну пивко уже приходиться пока в маге покупать![]()
Востаннє редагував Jetty_bam@: 02.09.2015 о 09:57
_
Заметим что акциз не увеличили.
т.е. тупо крупные холдинги пролобировали, потому что у них выше расходы.
Чтобы не потерять долю рынка выдумали мин.цену,
ну ктож купит просто водку если рядом отрекламированый брэнд по той же цене...
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Частенько наблюдаю - как алкаши покупают и тут же употребляют всякие настойки - тот же боярышник например. Неужели соотношение цены и убойной силы выгоднее, чем купить чекушонка паленой водки?![]()
100 мл боярышника стоит 8.2 грн настойка на 70% этаноле
покупаем два фанфуря,разводим водой,ждем когда произойдет тепловая реакция и получаем 0.5 водочки с довольно таки приятным вкусом всего за 16.4 грн,вместо 60грн.
реально настойка хоть и разведенная водой лучше чем магазинное пойло
Никто ее не разводит, сами в студенчестве употребляли настойку эту от недостатка денег, так мы вроде тогда алкашами то и не были, да 70%, но не чувствуется. А алкаши так и подавно ее разводить не будут.
Паленая водка как минимум ацетончиком отдает, а настойка боярышника приятна и на запах и на вкус.
Все такие скромняжки: "БудуТ". Не "БудУ", а "БудуТ". Прям общество трезвенников и любителей гербариев.
а какая шас водка недорогая нормальная? раньше Немирофф была хорошая, сейчас что-то совсем испортилась, вроде как Хортица неплохая а еще?
Правда только на заборах!
Был сегодня приятно удивлен, самогонный набор по сравнению с прошлым годом подорожал всего лишь на 25-30 грн.
Хм, может проведём баттл - сэм Смита vs сэма Водилы?Готов выступить в роли рефери-тестировщега.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks