Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 188, показано з 1 по 20.

Тема: Готовимся к гражданской войне? ;)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Тут ни слова про какие-то "меньшинства". Как национальные, так и сексуальные
    А на западе живут украинцы. Точно такие же, как и на востоке... Потому тут разжечь что-то можно только с вашей богатой фантазией.
    Че, будем дальше сраться? Или все же подумаем, что происходит? По срачу у меня опыт пошире вашего, просто я был в творческом отпуске
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Тут ни слова про какие-то "меньшинства". Как национальные, так и сексуальные
    А на западе живут украинцы. Точно такие же, как и на востоке... Потому тут разжечь что-то можно только с вашей богатой фантазией.
    Че, будем дальше сраться? Или все же подумаем, что происходит? По срачу у меня опыт пошире вашего, просто я был в творческом отпуске
    Мдя. Бэспалезна. Срач с вами прекращаю, поскольку вы меня не понимаете. А я не претендую на лавры вашего опыта по части срача, вы и вправду редкий срачник, ггг
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 985

Типово

Че, будем дальше сраться? Или все же подумаем, что происходит?
    А что, по-вашему, происходит?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    А что, по-вашему, происходит?
    Очень простая и интересная вещь. Всеми силами Украину пытаются разделить на 3 части: восток, запад, Крым.
    При этом начать решили с отделения Крыма похоже, так как там татары уже давно готовы начать "возвращать себе исконно татарские земли". Ну а США всегда готово "защитить коренное население от геноцида"

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    Подумавший однажды о мече будет вынужден ходить с мечом всю жизнь. (китайская пословица).
    Меня не напрягает.

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    мне не нравится нагнетание обстановки посредством субъективных факторов влияния.вы лично готовы ополчиться ? да? что вас заставляет?

кстати,а что происходит? вы говорили с знакомыми в Крыму? или они тоже из газет узнают ,что готовятся к стачкам?
    Нет, просто я вижу, как пытаются поделить народ на "оранжевых и голубых", а также на "запад и восток". Ну и Крым уже давно тоже тлеет...
    Что там готовится я не знаю. Вот и пытаюсь понять, это то что я думаю, или нет.

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а вообще посты афтара с ссылками на раша-ресурсы, все равно что например в каком-нибудь Иране, начинать новости со слов "CNN сказало, что в Иране плохо жить"
    Ну если информация есть - почему бы ее не обдумать?
    В свое время и наши СМИ рассказывали о "танках с донецкими номерами", и ниче, "пипл хавал".
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    1 985

Типово

Очень простая и интересная вещь. Всеми силами Украину пытаются разделить на 3 части: восток, запад, Крым.
    При этом начать решили с отделения Крыма похоже, так как там татары уже давно готовы начать "возвращать себе исконно татарские земли". Ну а США всегда готово "защитить коренное население от геноцида"
    Интересно вы рассуждаете.
    Берете инфу с российского информагентства (брешут как дышат) и с формулировками, характерными для российского агитпропа ("защитить коренное население от геноцида"), делаете какие-то выводы, приплетая США по дороге. Нехилый такой выворот сознания.
    Еще и кровожадных татар нарисовали.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Интересно вы рассуждаете.
    Берете инфу с российского информагентства (брешут как дышат) и с формулировками, характерными для российского агитпропа ("защитить коренное население от геноцида"), делаете какие-то выводы, приплетая США по дороге. Нехилый такой выворот сознания.
    Еще и кровожадных татар нарисовали.
    Ну поглядим. Кто о чем брешет и куда оно все пойдет. Параллели провожу с Сербией и Хорватией.

Rola
    Guest

Типово

Нет, просто я вижу, как пытаются поделить народ на "оранжевых и голубых", а также на "запад и восток". Ну и Крым уже давно тоже тлеет...
    Что там готовится я не знаю. Вот и пытаюсь понять, это то что я думаю, или нет.

Ну если информация есть - почему бы ее не обдумать?
    В свое время и наши СМИ рассказывали о "танках с донецкими номерами", и ниче, "пипл хавал".

так и сейчас "на пипл хавал" ставка.може даже кто поглубже заглотнет.подогрев начался.

Дописів
    372

Типово

Подумавший однажды о мече будет вынужден ходить с мечом всю жизнь. (китайская пословица).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті