Допис від
kiana
Теоретически по поводу муниципального автобуса и билетов соглашусь. Но у нас уже лет 15 нет муниципальных автобусов, ходящих по расписанию, а уж тем более даже близко реализованного проекта по билетам и пересадки как вы описываете на примере других городов. У нас есть МАРШРУТКИ. Это не муниципальный транспорт, а какая-то гибридная дичь. Неудобная, дорогая, небезопасная дичь. И в нынешних реалиях гораздо вероятнее троллейбус в Приднепровск, чем та привлекательная схема, что вы описали.
Насчет удаленности и густнонаселенноти поспорю. Приднепровск начинается практически сразу за Южным мостом, это 7 минут от Победы-6, до центра 20-25 минут. Это не отдаленней , чем Левобережный, Клочко или Северный. А население 35 - 40 тыс. это волне убедительные цифры, и это если не считать всякие Новые Чапли, Гаванскую, Любимовку, и еще кучу частного сектора возле Самары, которые тоже голословно называют Приднепровск.
Спасибо за мнение, но я с ним согласна только частично. Очень жду е-билет, возможно он приблизит ваше видение, я буду только за.
Bookmarks