Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 353 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а не возникает вопррса: где деньги брал на налоги? в тумбочке?
    я прямо ответила на вопрос

Цитата Допис від Michael11 Переглянути допис
    у них же не возникает вопросов где будет браться ЕСВ если если нет дохода.
    +
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    1. подать заявление на прекращение дейтельности госрегистратору на Правде.

сейчас есть некий казус, законом задекларировано, что прекращение деятельности считается с момента подачи заявления госрегистратору, а по факту с регистрации во всех органах надо сниматься отдельно.

2. пройти проверки в ГНИ и ПФУ (если были в прошлом наемные и платились страховые взносы, то и в страховых проверка)
    по фондам нет сроков давности проверяют весь не проверенный период. ГНИ только 3 года проверяют.
    сложность только в том, что налоговая перегружена желающими проверится/закрыться и тянут с проверкой.
    кажется Олег Аренда отписывался, что уже год проверяют и никак не допроверят.
    как только есть акт о проверке оббежать с бегунком все отделы и получить справку о снятии с учета в налоговой (хотя возможно, что сейчас такую справку не выдают).
    в общих чертах http://resq-group.com.ua/zakritie_fop.html
    Подскажите, а уплата ЕН и ЕСВ прекращается сразу после подачи заявления регистратору или все то время, пока идет проверка нужно их платить?

Дописів
    76

Типово

Это я уже знаю. Но деваться некуда, закрыться не могу не пройду проверку, нет большей части приходных документов на товар.
    Подскажите, чем это грозит? У меня такая же проблема с документами.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Гаджо Переглянути допис
    Подскажите, а уплата ЕН и ЕСВ прекращается сразу после подачи заявления регистратору или все то время, пока идет проверка нужно их платить?
    месяц подачи заявления госрегистратору является последним
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    месяц подачи заявления госрегистратору является последним
    Благодарю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а не возникает вопррса: где деньги брал на налоги? в тумбочке?
    У меня была история с нулевым оборотом на едином налоге. Ни у кого вопросов не возникло. Какое им дело до моего оборота, если налог уплачен? История была до того как налог стал зависим от оборота (у меня 3-я группа). И на 3-йгруппе я исправно оплачивала ЕСВ с тем же нулевым оборотом. Понятно, когда возникала ситуация "по нулям", то в ближайшем возможном периоде я просто переходила на общую систему. И это, конечно же, лучше - ни оборота, ни налогов - все соответствует

Типово

Цитата Допис від Гаджо Переглянути допис
    Подскажите, чем это грозит? У меня такая же проблема с документами.
    Не знаю. Сам хотел бы узнать. Может действительно, штрафы небольшие и выгоднее сразу закрыть предпринимательскую деятельность?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Не знаю. Сам хотел бы узнать. Может действительно, штрафы небольшие и выгоднее сразу закрыть предпринимательскую деятельность?
    Конечно
    Еще ни одна налоговая не требовала принести документы на проверку, наоборот затягивают.

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Конечно
    Еще ни одна налоговая не требовала принести документы на проверку, наоборот затягивают.
    Пусть тянут на здоровье, главное что налоги уже платить не надо будет. Интересует какие могут придумать штрафы при закрытии? Т.е. что будет выгоднее: сидеть еще 2 года с нулевыми отчетами и платить каждый месяц обязаловку-ЕСВ, или психануть сразу закрыться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Пусть тянут на здоровье, главное что налоги уже платить не надо будет. Интересует какие могут придумать штрафы при закрытии? Т.е. что будет выгоднее: сидеть еще 2 года с нулевыми отчетами и платить каждый месяц обязаловку-ЕСВ, или психануть сразу закрыться?
    http://www.buhuslugi.com.ua/ru/infor...nimatelya.html не поленитесь, загляните! Если окончательно решили закрыться - там пошаговая инструкция. И еще, если открыт р/счет - закройте и сразу возьмите справку о закрытии, потом дороже платить придется. И если подадите заявления (везде) до Нового года, то сделайте ликвидационные отчеты и сдайте их сразу после подачи заявления в налоговую, тогда не нужно платить налоги за январь 2017 год.

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    если открыт р/счет - закройте и сразу возьмите справку о закрытии,
    А если банка нет уже, как быть?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

http://www.buhuslugi.com.ua/ru/infor...nimatelya.html не поленитесь, загляните! Если окончательно решили закрыться - там пошаговая инструкция. И еще, если открыт р/счет - закройте и сразу возьмите справку о закрытии, потом дороже платить придется. И если подадите заявления (везде) до Нового года, то сделайте ликвидационные отчеты и сдайте их сразу после подачи заявления в налоговую, тогда не нужно платить налоги за январь 2017 год.
    ликвидационные отчеты до начала проверки? они ж подаются в день подписания акт

по сути, подав до НГ заявление в реестр на прекращение уже достаточно будет для не начисления ЕСВ в январе. дело одного дня
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Спасибо. Буду изучать статью.

Типово

ликвидационные отчеты до начала проверки? они ж подаются в день подписания акт

по сути, подав до НГ заявление в реестр на прекращение уже достаточно будет для не начисления ЕСВ в январе. дело одного дня
    Подскажите, пожалуйста, подавать на закрытие на Правды, 42? И по каким дням там принимают? И как мне свериться по платежам налогов, к кому в налоговой обращаться?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Подскажите, пожалуйста, подавать на закрытие на Правды, 42? И по каким дням там принимают? И как мне свериться по платежам налогов, к кому в налоговой обращаться?
    Понедельник и среда
    К своему инспектору

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    А если банка нет уже, как быть?
    значит вам повезло, справка уже не нужна
    Правда только на заборах!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

1. с9до17 каждый день, обед 12-14
    2. инспектор ФЛП, инспектор ЕСВ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Понедельник и среда
    К своему инспектору
    Спасибо

Типово

1. с9до17 каждый день, обед 12-14
    2. инспектор ФЛП, инспектор ЕСВ
    Спасибо

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

можно еще вопрос по закрытию?
    со дня подачи заявления я уже не не буду считаться ФОП?
    а то всем пенсию повышают, а мне говорят, что я не попадаю, т. к. считаюсь работающим пенсинером,
    хотя деятельности нет.

все-таки здесь пишут, что после прохождения проверки фоп считается официально закрытым:
    http://www.buhuslugi.com.ua/ru/infor...nimatelya.html
    Востаннє редагував Калерия: 10.12.2016 о 00:02

Сторінка 92 з 353 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті