да) сейчас на улочке приятно становится![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь планирует собирать пуповинную кровь? С кем договор заключаете?
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности))
Я нос промывала соленой водичкой...процедура, конечно, малоприятная, но мне помогало.
Четверговых девочек - Машу (М@рия) и Аню (kann) с недельками!!!
А я сегодня прошла окулиста, терапевта и анализы сдала очередные - на следующей неделе декретная комиссия!!! Аж не верится - как быстро время летит!!!
А кто в каком банке оформлял карточки социальные для получения больничных на работе?
Катя, выздоравливайте побыстрее!!!!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Девушки, добрый вечер. Хотела бы узнать, кто-нибудь был на УЗИ в клинике у Николаева (ул.Б.Хмельницкого, клиника "Альянс")? Меня в эту клинику направляет гинеколог на проведение 1 скрининга (УЗИ+биохимия). Интересны реальные отзывы, заранее благодарна.
Я была. Случайно туда попала на третий скрининг. Делала у Сусидко, осталась очень довольна, приятная женщина, много уделила времени, достаточно толково и доходчиво все объяснила. И самое важное, что она правильно определила пол ребенка, сказала, что будет мальчик, хотя на предыдущих узи в другой клинике говорили, что 100% девочка.
Николаев лично сейчас делает УЗИ только на Комсомольской. http://ginekolog.dp.ua/ Я делала 2-й скрининг лично у Николаева, а третий у Сусидко. Разница есть и она огромна, но все равно я довольна)))).
Всем спасибо за ответы) Теперь точно убедилась, что точно пойду именно туда)
Привет всем! Решила написать отчётик.
Беременность была не запланированная. Беременность проходила нормально. Вот 7 числа утром в 4.30 часов начались схватки, между ними было 15 минут. Мы вызвали такси, до собирали сумки и поехали в роддом. Там оформили меня, сделали ктг и ждали дальше, между схватками уже были 10 минут, я около часа по была до родовой палате, а потом отправили на пятый этаж в род зал. Там схватки уже были через каждых 5 минут. В течении часа мне пробили пузырь и пошли потуги, и в 11.19 мы родились. когда мы родились были очень синие, из-за сильной обвития пуповины была асфиксия и последствия типа родовой травмы, сильная неврология. Девочки, главное слушайте что говорят акушеры. В ПЦ было хорошо, все внимательные, там очень жарко. Всем лёгкой беременности и хороших родов!
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks