| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решение по безвизу еще не принято – евродепутат
...жаль вот только какого года товарисч не уточнил....а вы ждите, надейтесь, и всего вам хорошего"Надеюсь, на более ясные политические календари принятия решения по окончательному безвизу мы пойдем на голосование в Европарламенте уже после этого. Это может быть и февраль, и март, и апрель, и даже позднее. В техническом правовом смысле мы имеем все, но политическое решение еще не принято", – сказал Ауштрявичюс.![]()
Просто ржач, уже нахер не нужен этот безвиз а просто интересно, чем же эта хохма закончится...![]()
скорее всего - "элегантными шортами".....
http://obozrevatel.com/politics/2941...a-ukrainyi.htm
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не-не, погодите, Ведьма сказала что мы всё не правильно читаем и перекручиваем...![]()
Ну чего вы, блин, издеваетесь ?
Я уже себе этот ... биографический паспорт заказал и билеты подбираю ... а вы ... (((((((((((
Пора выбирать ее в президенты.
Не?
https://inforesist.org/glava-assotsi...sev-u-bkami/?f
... а может проще вшивать этот чип сразув жопу... под кожу .. а то мало ли .. по пьяни эту карточку потеряешь в АТБ - как в Европу? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ellina Shnurko-Tabakova
1 hr ·
Утро такое же не томное как и вся неделя. Подставилась. Вырвало из контекста и понеслось. Приличным людям - простите непонятку. Всем остальным - не записывайте себя в списки рабов, уебков, дебилов или дегенератов - возможно это совсем не про вас. Не нужно давать себя использовать. Сейчас слишком много репитиций и ситуационных комнат
у єтого т.н. государства великое будуЮщее.
кстати да
я тут давеча телевизор выбирал долго - и вопрос возник почему и доколе
почему телевизор произведенный в Польше, привезенный сюда контрабандой - стоит дешевле на 200 долларов, чем такой же самый - но произведенный в стране - оккупанте? средняя ЗП я думаю в польше повыше чем в росии. так что себестоимость должна быть у польского выше. да и сам факт поставок не с дружественной страны а от агрессора смущает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks