Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
теперь точно весь дозаказик разместила в лс, маловато в этот раз, остальные мои девочки кой-чего хотят, но...ждут зарплату и придем ещё
договорились, всё что заказали - отправлю сегодня и буду ждать тебя с девочками с новыми заказиками в скором

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
Настя, доброго дня! На сегодня получится 100мл. пачули со спреем (тары- нет, пока и мицеллярной воды 100мл (тары нет)?
Катя, доброго дня, спасибо за заказ, да сегодня беру с собой гидролатик (30 грн.) и мицеллярочку (60 грн.).
Итого: 90 грн.

мицеллярочку для проблемной, зрелой кожи, да?

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
Настюша, привет!!! Как всегда радуешь чем-то новеньким и интересным И понимаешь, что тебе это тоже нужно
Сколько, приблизительно (я понимаю,что каждый наносит своим объемом), маски нужно на волосы до плеч? Чтобы понимать, сколько лучше заказать
Спасибо, наша волшебница
Яночка, привет. Спасибо, я стараюсь радовать,
по масочке, она наносится на кожу головы и корни волос оптимально, по длине чуть распределить пройтись - не повредит, конечно.

по опыту: у меня достаточно густой, объемный волос, но каре до плеч, хоть и не длинный волос, но густой и маски ушло на один раз около 60 грамм, у подруги менее густой, но более длинный и ушло 30 грамм,
девочкам раздала пробники, на прикорневую зону ушло 25 - 35 грамм...
получается я самая расточительная барышня из всех участвующих в эксперименте

Всегда пожалуйста