Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 604 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Детокс-маска для волос

Детокс волос и кожи головы — это глубокое очищение, оздоровление и восстановление гидролипидного баланса. Если проводить его регулярно, локоны будут радовать здоровым блеском и жирнеть с меньшей интенсивностью.

В каких случаях нужны очищающие маски:
    - Если приходится часто мыть голову;
    - На волосах постоянно присутствует сальный блеск;
    - Когда внезапно начинает беспокоить перхоть; Рост волос замедляется или вовсе останавливается, начинает выпадать интенсивней чем обычно.

Свойства:
    - Глубоко очищает волосы, освобождая от остатков укладочных средств;
    - Мягко отшелушивает кожу головы;
    - Контролирует появление зуда;
    - Обладает смягчающим и успокаивающим эффектом;

В составе содержатся:
    Масла кокоса, персика и кунжута, которые в комплексе обеспечивают:
    Увлажнение – для всех типов волос оно необходимо.
    Питание – в основном, это омега жирные кислоты и различные витамины, которые будут напитывать корни волос нужными для здоровья и роста компонентами.
    Антисептические и антибактериальные свойства – что поможет справиться с перхотью, себореей, раздражением и иными распространенными проблемами здоровья кожи головы.
    Защита волос – обволакивает каждый волосок защищая их от солнечного света и морской воды - летом, так и от холодного воздействия зимнего ветра.

КОРАЛЛОВАЯ ВОДОРОСЛЬ ЛИТОТАМНИЙ, которая насыщает волосы и кожу головы 32 микроэлементами, витамином РР и А, а также эффективно восстанавливают и защищают волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, помогает очищению волос быть более качественным.

Марокканская Глина РАССУЛ, которая считается настоящей spa-жемчужиной в мире красоты, так как мягко очищает волосы от загрязнений и остатков средств для укладки, придает им блеск, объем и шелковистость, укрепляет корни, стимулирует выработку кератина и ускоряет рост волос.

Сера МСМ – четвертый основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она крайне необходима для регенерации и здоровья клеток. Эффективно укрепляет волосы, улучшает их состояние. Является мощным антиоксидантом.Обладает мощным себорегулирующим действием.

Цинк - оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах, и антибактериальное действие. Регулирует выработку жира кожей головы, не высушивая кожу головы и волосы и очищая волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть.

Фукогель - тестовый анализ фукогеля и гиалуроновой кислоты показал, что увлажняющее действие обоих активов оказалось практически идентичное. Оказывает ощутимо восстанавливающее, защитное от внешних факторов и увлажняющее воздействие на структуру волоса.

BioControl – это сбалансированная смесь состоящая из тонизирующих, питающих, себорегулирующих и укрепляющих активов, которая помогает предотвратить себорейный дерматит, инфекции кожи головы, так как нормализует работу сальных желез.

Также в состав включены гидролизаты протеинов, масляные экстракты и эфирные масла, которые подобраны таким образом, чтобы гармонично работать на благо очищения волос, а также усилить свойства обозначенного выше состава

Частота применения:
    Тем, у кого сухие или окрашенные волосы использовать не чаще 1 раза в две – четыре недели. Не рекомендуется сразу после окрашивания, так как может осветлить корни.
    Тем, кто часто использует специальные укладочные средства и тем, чьи корни очень быстро жирнеют оптимально использовать раз в 7-10 дней.
    Те, кто бережно относятся к волосам, могут не испытывать частой потребности в глубоком очищении, постепенно сократив интервал очищающих масок для волос до одного раза в месяц и даже до одного раза в 5-6 месяцев. Это реально.

Правила нанесения:
    Маску желательно наносить на грязные пряди перед мытьем головы. После чего утеплиться шапочкой или платком и оставить на 30 – 50 минут. Затем смыть с шампунем.

Цена:
    50 грамм – 80 грн.
    100 грамм – 140 грн.
    150 грамм – 210 грн.
    250 грамм – 300 грн.

Дописів
    265

Типово

ооо, какое прекрасное подробное описание и вкууусное для достойной очищающей маски, щаззз разбросаю ссылочку девочкам своим, пусть заказывают

по масочке для себя отписалась в личные с заказиком, спасибо.

Насть, добавь капли в нос для сопливых носиков скорейшего выздоровления, 2 по 10 мл. пожалуйста, если не поздно в четверг увидишь мою просьбу большое спасибо тебе, наша волшебница!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    ооо, какое прекрасное подробное описание и вкууусное для достойной очищающей маски, щаззз разбросаю ссылочку девочкам своим, пусть заказывают

по масочке для себя отписалась в личные с заказиком, спасибо.

Насть, добавь капли в нос для сопливых носиков скорейшего выздоровления, 2 по 10 мл. пожалуйста, если не поздно в четверг увидишь мою просьбу большое спасибо тебе, наша волшебница!!!
    Всё будет сделано!
    И масочка и капли в нос!
    Не болейте и всегда пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник и среду:
    Липа (цветы)
    Тысячелистник
    Фенхель

Ближайшая раздача, в четверг, (8 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (08.12.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    265

Типово

теперь точно весь дозаказик разместила в лс, маловато в этот раз, остальные мои девочки кой-чего хотят, но...ждут зарплату и придем ещё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго дня! На сегодня получится 100мл. пачули со спреем (тары- нет, пока и мицеллярной воды 100мл (тары нет)?

Дописів
    4 460

Типово

Настюша, привет!!! Как всегда радуешь чем-то новеньким и интересным И понимаешь, что тебе это тоже нужно
    Сколько, приблизительно (я понимаю,что каждый наносит своим объемом), маски нужно на волосы до плеч? Чтобы понимать, сколько лучше заказать
    Спасибо, наша волшебница

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день! По кремчику для век - информация будет попозже, не торопить?)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    теперь точно весь дозаказик разместила в лс, маловато в этот раз, остальные мои девочки кой-чего хотят, но...ждут зарплату и придем ещё
    договорились, всё что заказали - отправлю сегодня и буду ждать тебя с девочками с новыми заказиками в скором

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня! На сегодня получится 100мл. пачули со спреем (тары- нет, пока и мицеллярной воды 100мл (тары нет)?
    Катя, доброго дня, спасибо за заказ, да сегодня беру с собой гидролатик (30 грн.) и мицеллярочку (60 грн.).
    Итого: 90 грн.

мицеллярочку для проблемной, зрелой кожи, да?

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настюша, привет!!! Как всегда радуешь чем-то новеньким и интересным И понимаешь, что тебе это тоже нужно
    Сколько, приблизительно (я понимаю,что каждый наносит своим объемом), маски нужно на волосы до плеч? Чтобы понимать, сколько лучше заказать
    Спасибо, наша волшебница
    Яночка, привет. Спасибо, я стараюсь радовать,
    по масочке, она наносится на кожу головы и корни волос оптимально, по длине чуть распределить пройтись - не повредит, конечно.

по опыту: у меня достаточно густой, объемный волос, но каре до плеч, хоть и не длинный волос, но густой и маски ушло на один раз около 60 грамм, у подруги менее густой, но более длинный и ушло 30 грамм,
    девочкам раздала пробники, на прикорневую зону ушло 25 - 35 грамм...
    получается я самая расточительная барышня из всех участвующих в эксперименте

Всегда пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день! По кремчику для век - информация будет попозже, не торопить?)
    Леночка, добрый день, да, я на днях дождусь компонентов приезда и напишу по имеющимся и новым составам по кремам для кожи вокруг глаз Вам, чтобы могли выбрать из всего доступного ассортимента сразу, спасибо за ожидание
    С Галей я в личные всё согласовала уже по её части заказика.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо!)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, да, для перезрелой кожи . До встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, да, для перезрелой кожи . До встречи.
    Катюша, договорились, приготовила мицеллярочку, до встречи сегодня

Дописів
    4 460

Типово

Настюш, тогда мне маски 100 гр, попробую
    Надеюсь в следующий четверг обменяемся

Дописів
    429

Типово

Настя, приветики! Ты видела оплату по СП?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настюш, тогда мне маски 100 гр, попробую
    Надеюсь в следующий четверг обменяемся
    Яночка, привет, записываю... на днях приготовлю и буду ждать от тебя сигнала, брать ли с собой в четверг заказик на обмен полезностями

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, приветики! Ты видела оплату по СП?
    Лариса, приветики, извини за задержку с ответом, вчера не добралась до ответов на форуме. Оплату получила - отметила.

Дописів
    1 330

Типово

Анечка, добрый вечер. Опять нужен чудо-шампунчик твёрдый, для светлых окрашенных склонных к жирности и перхоти ( как в прошлый раз). Кусочек 50 грамм. Забирать буду на раздаче...во вторник, если не ошибаюсь. И напишите пожалуйста номерок карты для оплаты и стоимость. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Анечка, добрый вечер. Опять нужен чудо-шампунчик твёрдый, для светлых окрашенных склонных к жирности и перхоти ( как в прошлый раз). Кусочек 50 грамм. Забирать буду на раздаче...во вторник, если не ошибаюсь. И напишите пожалуйста номерок карты для оплаты и стоимость. Спасибо.
    Сашенька, здравствуйте
    Рада Вам снова, спасибо за заказ, приготовлю шампунь на вторник, раздача с 18:00 до 18:30, чуть позже напишу в личные с расчетами

Дописів
    790

Типово

Настя, добрый день. У меня закончились все "кремушки" , а фабричными пользоваться уже как-то не очень.... Просто кричит моя кожа, хорошего просит...
    Сделайте мне, пожалуйста, учитывая время года (даже как-то хочется, чтобы был пожирнее) крем и дневной, и ночной, и под глаза. Для лица по 20 мл, а под глаза - 10 мл.
    Если успеете на вторник - будет замечательно, т.к. в четверг не смогу
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Настя, добрый день. У меня закончились все "кремушки" , а фабричными пользоваться уже как-то не очень.... Просто кричит моя кожа, хорошего просит...
    Сделайте мне, пожалуйста, учитывая время года (даже как-то хочется, чтобы был пожирнее) крем и дневной, и ночной, и под глаза. Для лица по 20 мл, а под глаза - 10 мл.
    Если успеете на вторник - будет замечательно, т.к. в четверг не смогу
    Спасибо
    Галя, добрый день. Очень рада Вас снова читать и с удовольствием приготовлю кремушки на вторник для Вашей красоты, чуть позже отпишусь в личные с предложениями...спасибо за заказ

Сторінка 453 з 604 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті